Эти иллюстрации будут близки всем, кто хоть раз был влюблен

Эти работы уже покорили сердца тысяч людей

Омарио Брунеллески – талантливый британский художник, который рисует романтические иллюстрации. Он показывает любовь с самых разных сторон: от первого взгляда до разбитых сердец. Свои рисунки Омарио всегда сопровождает подписями о том, что его вдохновило или маленькой историей.

Работы художника можно увидеть на страничках в его соцсетях, где он приобрел немало поклонников. Ведь любовь – одно из немногих чувств, которые объединяют, а не разъединяют людей.

«Те вечера, когда мы бесцельно ездили и останавливались на обочине, чтобы целоваться, когда садилось солнце… И даже когда стемнело и я едва мог рассмотреть твое лицо, я говорил, что ты прекрасна».

«40 минут в метро! 40 минут в надежде, что он заметит меня… Почему он посмотрел на меня, когда я уже собралась выходить? Будет странно, если я выйду на следующей остановке? Если я попрошу его номер, я буду выглядеть слишком доступной? Почему все милые парни всегда кажутся такими занятыми или читают… Я должна выйти, но я не хочу!»

«Работая над этим, я захотел посетить Париж. Он кажется таким красивым!»

«— Милый?

— Да, дорогая?

— Ты мне нравишься».

«Я люблю запах свежескошенной травы после весеннего дождя».

«Надеюсь, у вас все хорошо!»

«Война. Война — всегда война».

«Прошло уже 2 года с тех пор, как я начал публиковать мои работы в интернете. За это время я многому научился. Надеюсь, мои изменения вдохновят вас на постоянную работу! Если вы продолжите упорно трудиться, вы станете лучше».

«Давай просто пропустим урок?»

„Ты краснеешь?“»

«…И если я разбил твое сердце прошлой ночью, это потому, что я люблю тебя больше всего на свете!»

«…В ту ночь, когда я вернулся домой после свидания, я позвонил маме и сказал ей, что познакомился с девушкой, на которой я бы хотел жениться».

«Вечер у пляжа».

«Ночная музыка».

«Подожду еще 5 минут».

«Ох, так вот как это бывает…»

«Разбитое сердце за 3 секунды».

«Это был тот момент, когда я понял, что все изменилось».

«Однажды я стану стариком, а ты — старухой. И мы будем прогуливаться вдоль старого дока у моря».