Фотограф открыла истинную красоту Анастасии Волочковой: поклонники впервые одобрили свежие снимки балерины

Галицына смогла разглядеть в дерзкой селебрити тонкую, ранимую и прекрасную женщину, жаждущую любви.

Елена Галицына, которая в сотрудничестве с Анастасией Волочковой выступила в качестве фотографа, стилиста и визажиста, смогла открыть настоящую красоту знаменитой балерины. Так считают ее фолловеры, которые восхитились свежими снимками Волочковой в блоге звезды. По мнению фанов, только Галицына смогла разглядеть в дерзкой селебрити тонкую, ранимую и прекрасную женщину, жаждущую любви.



Волочкову привыкли критиковать, называть ее образы нелепыми и смешными. Но не в этот раз. Пользуясь тем, что у фотографа комментарии открыты они выразили свое восхищение данной работой.

«Елена здравствуйте! Пожалуйста не отдавайте Анастасию @volochkova_art в другие руки, у нее такой современный образ, и макияж и волосы… на нее стало наконец-то приятно смотреть! Она стала великолепной!», «Ой, ну как Насте хорошо с этими образами. Прямо красотка такая», «Аплодирую стоя !!!! Именно так должна выглядеть знаменитая балерина, вот так сногшибательно и не досягаемо , без лишних слов ! Фотографу браво», — писали они (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

Правда не все были настроены столь благосклонно. Некоторые личности отметили, что люди явно льстят Анастасии. Особенно юзеров возмутил яркий образ серебряного цвета, с повязкой на лбу и свисающими элементами. На фото высокие сапоги с каблуками дополняли эпатажный look.



«А с ногами что? Плохой фотомонтаж», «Какой красивый костюмчик. Очень подойдет к новой иллюминации вашего дома. Вот еще бы красных фонариков добавить, и можно Новый год встречать», «Название соотвествует поведению и пристрастию», «Прикид не очень», «Многие, конечно, льстят… Фото явно неудачные, и красоты здесь нет», — высказывались хейтеры. Напоминаем, Елена Галицына и Анастасия Волочкова познакомились на премии «Роковая женщина» журнала FHM в 2015 году. После этого во время случайной встречи в Таиланде было принято решение о сотрудничестве. Судя по всему, фотосессия предшествовала съемкам нового клипа Волочковой.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно