«Фигура как у девочки» — Ирина Розанова показала результат похудения на 16 кг

Посвежела, замечательно выглядит👍

Ирина Розанова одна из самых самобытных и ярких актрис нашего кино. Сейчас актрисе 59 лет, а она по прежнему активно снимается в кино и работает в театре. Несмотря на возраст, Розановой не предлагают играть главные роли. Она с лёгкостью может исполнить роль роковой женщины и влюбить в себя молодого партнёра.

У актрисы более 158 ролей в кино. Розанова всегда обладала высоким ростом и была довольно крупной, зачастую партнёры рядом с ней смотрелись немного нелепо. Тогда актриса и решила придерживаться особого питания, который помог ей сбросить вес. К сожалению, актриса склонна к полноте, поэтому она легко набирает вес.



С годами невозможно остаться прежней. Актриса дала себе слабину, немного расслабилась, а лишние килограммы вернулись с лихвой. Тогда Ирина решила, что ей нужно найти гармонию с самой собой и вернуться к прежнему питанию. Актриса старается не есть сладкое, она заменила пирожные и конфеты сухофруктами. Актриса не ест белки с углеводами, придерживаясь раздельного питания. А на перекус она предпочитает овощные или фруктовые соки, разбавленные водой. И Ирина добилась немалых результатов она потеряла 16 килограмм. Актриса вернулась в прежнюю форму и выглядит просто потрясающе. Она даже помолодела на десяток лет.

Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!

Тоже интересно