Феноменальное похудение: Александр Семчев избавился от 100 кг и обратился за помощью к профессионалам

Актер за последний год сильно изменился. Но неожиданной для всех стала новость, что он решился на пластику!

Каждый человек на протяжении длительного времени хочет оставаться молодым и привлекательным. Кто-то всю жизнь занимается спортом и правильно питается, чтобы красиво выглядеть. Другие обращаются за помощью к пластическим хирургам, которые обновляют их внешность за короткий промежуток времени. Актер Александр Семчев за последний год сильно изменился. Но неожиданной для всех стала новость, что он планирует сделать пластику лица.



За последние пару лет жизнь артиста бьет ключом. Он преобразился и недавно стал дедушкой. Внебрачный сын подарил Семчеву внуку, только артист никогда не поддерживал отношения с родственником. Появились слухи, что скоро должна состояться встреча двух родных людей.

Во внешности звезды тоже произошли заметные изменения. Несколько лет назад его вес составлял 200 килограммов. Со временем здоровье стало ухудшаться, но актер не предпринимал никаких мер. Врачи советовали Семчеву заняться спортом и сбросить лишние килограммы. Только спустя годы он понял, что именно из-за полноты развились у него многие болезни. Взяв себя в руки, он начал бороться с лишним весом. За год он сумел похудеть на 100 килограммов.

“Просто надо было разозлиться, взять себя в руки и сделать какое-то усилие. Плыть по течению больше невозможно”, – поделился артист с журналистами. Александр не стал скрывать секрет своего феноменального похудения. «Уменьшайте порции, пейте воду для усиления метаболизма и чередуйте куриную грудку с индейкой и рыбой. Ну, конечно, дело не только в куриной грудке, есть еще и сырые овощи. Мешайте в равных пропорциях и увидите эффект», — поделился актер.



Лишние килограммы оставили след в виде обвисшей кожи. Издание Vokrug.tv сообщило, что Семчев всерьез начал думать о пластической операции. “Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно. Время покажет, обращусь ли к хирургу”, – поделился своим мнением Александр.

После летнего отпуска коллеги с трудом узнали артиста. Актер доказал всем, что при желании можно добиться многого. По словам коллег, Александр сейчас выглядит привлекательнее, чем раньше. Издание «Комсомольская правда» пишет, что у похорошевшего артиста появилась девушка. Правда, ранее юная особа встречалась с его сыном, но увидев похудевшего Семчева она изменила свой выбор в пользу взрослого мужчины.

Сын артиста Кирилл познакомился с девушкой. Вместе они переехали из Питера в Москву, а остановиться в тот момент могли только у отца. Никто и не думал, что подруга наследника понравится Александру. «Когда я увидел рядом с сыном эту девушку, то сразу сказал, что это не его типаж. Не по Сеньке шапка. Она была уж слишком шикарной», — поделился Семчев в программе «На самом деле». Правда в интервью с Teleprogramma.pro. актер отрицал все сказанное ранее.

«Да вы что такое говорите? Я бы никогда не посмел отбить у собственного сына его пассию! Полный бред! — заявил Александр. — Это телевизионный спектакль за деньги. Так что на вопрос, как у меня с личной жизнью, скажу, что никак. А лучше всего пожелайте мне найти женщину-друга».



С помощью правильно питания, подсчета калорий артист смог достичь небывалых результатов. Коллеги даже стали называть его ПолСаши. Артист не собирается останавливаться на достигнутом и планирует в дальнейшем улучшить качество своего тела. Пожелаем ему успехов в столь непростом деле.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Источник

Тоже интересно