Устроенный Киркоровым и Джиганом погром в греческом ресторане сняли на видео

На отдыхе за границей друзья перебили гору посуды.

Певец Филипп Киркоров, рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова в соцсетях поделились кадрами шумной вечеринки — они вместе отдыхают на острове Крит. На кадрах звезды в ресторане весело бьют посуду под всеобщее одобрение публики.

Друзья закатили на отдыхе за границей шумную вечеринку, где под громкую национальную музыку знаменитости танцевали и били тарелки. Сотни белых предметов посуды летели о пол вдребезги.



Видеокадрами с шумной вечеринки поделился сам Киркоров — поп-король опубликовал видео в Instagram, как вместе с рэпером и его женой он задорно кидает тарелки.

Многодетная мама Оксана Самойлова также опубликовала эти кадры, предусмотрительно подписав: «Так надо, если что. Это не мы придумали».

Бой посуды стал исполнением российскими звездами необычной традиции греков — бросать в ноги выступающим перед ними артистам или просто на пол посуду. Так гости праздника выражают радость и удовольствие от происходящего.

На вечеринке выступил и сам Киркоров. А пока он пел среди черепков посуды, Джиган продолжал кидать ему под ноги тарелки.

Джиган вместе с Оксаной отдыхает в Греции в полном составе многодетной семьи, в свою очередь, король отечественной эстрады также приехал на отдых с двумя наследниками.

Днем детей родители водят на развлечения, а вечером оставляют с няней и едут на вечеринки. В социальных сетях звезды с удовольствием делятся впечатлениями и рассказывают о необычных местах, которые им удалось посетить.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно