«Теперь черненького»: Меган Маркл и принц Гарри решили усыновить ребенка из Африки

А не рановато ли? Они же вроде своего только родили… 😳 😳 😳

Еще до того,  как Меган Маркл и принц Гарри стали родителями маленького Арчи, появилась информация о том, что они собираются усыновить  ребенка из Африки.

А сейчас, британские СМИ, которые  вновь подняли эту тему, утверждают, что герцог и герцогиня Сассекские сделают это уже осенью. Принц Гарри, который всегда мечтал иметь большую семью и много детей, положительно относится к идее усыновления.

Молодым родителям предстоит совсем скоро отправиться в большой тур по странам Африки, где они смогут определиться  с выбором приемного малыша.

Супруги настаивают на том, чтобы их приемный ребенок был выходцем именно с африканского континента. Ведь как раз в Ботсване и начался их роман и там они провели много незабываемых дней. И даже в обручальном кольце  Меган Маркл сияет бриллиант, привезенный принцем Гарри из этой страны.



Кроме того, усыновление ребенка из Африки стало бы данью памяти матери Гарри — принцессе Диане. Она очень любила этот континент и принимала активное участие в программах по очищению Африки от противопехотных мин.

Наверняка мама Меган — Дория, обрадуется темнокожему внуку или внучке, ведь таким образом ее дочь докажет, что гордится своими  афроамериканскими корнями.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно