Теперь уже официально: Собчак готовится снова стать мамой, теледива беременна от 44-летнего возлюбленного

«Нам прилетела чудеснейшая новость. Ксюша Собчак ожидает ребенка!»

Через неделю состоится свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Однако поклонникам пары стала известна еще одна радостная новость. Журналистка и телеведущая скоро снова станет мамой. Правда, Ксения и Константин не любят говорить о своих отношениях. Однако удалось узнать, что Собчак и Богомолов ждут появления малыша. «Нам прилетела чудеснейшая новость из серии #нампишут. Ксюша Собчак и Константин Богомолов ожидают ребенка», — поделилось радостным сообщением издание Cosmo.



Информация о пополнении в семействе впервые появилась после выпуска документального фильма «Беслан. День незнаний». На съемках Ксения появилась в черной одежде, которая подчеркнула ее округлившийся живот. Позже из окружения звезды подтвердили информацию. Правда, пока неизвестен пол будущего ребенка.

Ксения и Константин усердно готовятся к свадьбе, на которую пригласили огромное количество гостей. Торжество пройдет в одном из элитных ресторанов Москвы. Ксения выбрала наряд к свадьбе от любимого дизайнера Яны Расковаловой, что наденет режиссер пока остается загадкой. Букет невесты будет состоять из кремовых роз. Самое интересное, что будущие супруги не потратят на торжество много денег, так как наряды, банкетный зал им предоставят за рекламу в личным профилях в соцсети.

Напомним, что в прошлом году Богомолов развелся со свей супругой Дарьей Мороз. В браке у пары родилась дочка Анна, которой в этом году исполнилось 8 лет. Бывшим возлюбленным удалось сохранить дружеские отношения, они вместе работают и не винят друг друга в разрыве отношений. Собчак официально объявила о расставании с Максимом Виторганом в марте этого года. По словам Ксении, после 6 лет брака они охладели друг к другу. Телеведущая отметила, что им удалось мирно развестись. Двухлетний сын Платон живет с мамой, но отец может проводить время с ребенком, когда пожелает.



Максим тоже счастлив в личной жизни. После расставания у него завязались романтические отношения с 28-летней актрисой Нино Нинидзе. Вместе влюбленная парочка сначала отдыхала на Кипре, а затем отправились в Одессу, где провела еще несколько дней. Многих интересует вопрос, пригласили ли Ксения и Константин на свадьбу экс-супругов. Об этом сможем узнать только после торжества.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно