«Талантливая и нереализованная» — забытая дочь Олега Табакова, которая пошла по его стопам

Из всех детей Табакова, она больше всего похожа на отца… жаль, что так и не простила его😒

Олег Табаков был талантливым человеком, потрясающим актёром и гениальным художественным руководителем театра. Сегодня, его дети с гордостью носят фамилию мэтра и продолжают его дело. Однако, мы наслышаны об талантливых сыновьях актёра. И мало кто знает, что у Олега Павловича есть старшая дочь Александра.



Она родилась в первом браке актёра с актрисой Людмилой Крыловой. Тогда её старшему брату Антону было шесть лет. С детства Саша была очень одарённой девочкой, в школе училась на отлично, была хороша в точных науках и в гуманитарных предметах. Однако, она решила пойти по стопам родителей и стать актрисой. Поступила в ВУЗ с первого раза. Педагоги отмечали её уникальный талант.

Однако, карьера девушки не складывалась. Её снимали только на ролях второго плана. В родном театре у отца, она не получала ролей. Все главные женские роли исполняла Марина Зудина. Александра не могла понять, почему отец не замечает её.

Уже после выяснилось, что у актёра роман с молодой актрисой. Он ушёл из семьи и женился на Зудиной. Для Александры это стало настоящим ударом. Она была в обиде на отца. Не могла простить того, что он оставил их с матерью. К тому же, он не думал о её карьере. Ни разу отец не помог с ролью, не попытался оценить её талант.



Александра вышла замуж и уехала в Германию. Там она начала работать телеведущей и родила дочь Полину. В начале 2000-х Александра вернулась на родину, после развода с мужем. Она продолжила своё дело и до сих работает на телевидении. Несмотря на то, что прошло много лет, Александра не простила отца. Она даже не пришла на его похороны. Сейчас ей 53 года. В своей несостоявшейся карьере она винит только отца.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно