«Судью на мыло»: королевы красоты, в чью красоту верится с трудом

Что с судьями, которые их выбирают?! 😲 😂 😁

Героини нашей подборки далеко не красавицы, но даже они смогли примерить заветную корону.



Екатерина Нишанова — «Миссис Россия — 2019»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В конкурсе “Миссис Россия 2019” победила Екатерина Нишанова из Геленджика В Московском культурном фольклорном центре прошел финал конкурса красоты «Миссис Россия-2019». Победительницей стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика. В конкурсе красоты могут принимать участие замужние женщины в возрасте от 22 до 43 лет. Необходимым условием является наличие хотя бы одного ребенка. Ведущими церемонии награждения стал актер Дмитрий Дюжев и вице-президент конкурса Екатерина Камиллери. Самой красивой женщиной страны стала Екатерина Нишанова. Голубоглазая блондинка воспитывает двоих детей. Три дня назад Екатерина отметила 15-ю годовщину со дня свадьбы с мужем. Теперь она будет представлять Россию на международном конкурсе «Миссис Земной шар».#миссроссия2019#дмитрийдюжев#конкурскрасоты

Публикация от Наша запаска @znamenitosteimir (@mir_znamenitostei)

Недавно в сети развернулась настоящая травля Екатерина Нишановой. Она провинилась лишь в том, что победила в конкурсе «Миссис Россия — 2019», как многие считают, незаслуженно.



Зрителям пришлась не по душе ее «искусственная» внешность — конкурсантка явно не брезгует уколами красоты. 33-летняя жительница Геленджика даже отказалась представлять Россию на конкурсе «Миссис Земной Шар», чтобы остановить негодование хейтеров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это был конкурс красоты или конкурс талантов? #миссмосква2014 😁🙈😲

Публикация от Asya🙋🏽 (@asyabeloborodova)

В 2014 году 18-летняя москвичка Ирина Алексеева стала героиней интернета: ее высмеивали за внешность, которая немного не дотягивает до статуса «королевы красоты».

Победительница обладает почти модельной фигурой (85-60-90), занимается балетом, но вот «фасад» ее подвел. Пользователи сети сравнивали девушку с известным футболистом Александром Кокориным (сходство, как говорится, на лицо).

Екатерина Лифшиц — «Мисс Москва — 2018»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мисс Москва-2018 уже не та🤦🏽‍♀️ Объясните мне кто их выбирает? #миссмосква2018

Публикация от ОБЛОМОВ (@oblomov.ru.ru)

Прошлогодняя лауреатка тоже заставила многих усомниться в адекватности судейского состава. Кажется, губы-уточкой (или губы-вареники) и автозагар вышли из моды где-то в конце прошлого десятилетия, но московские красавицы почему-то продолжают старательно «накачивать» лицо и посещать салярий. Вот и Екатерина Лифшиц стала похожа на куклу Bratz и забрала заветную корону себе.

Елизавета Лопатина — «Мисс Москва — 2017»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост из новой рубрики❗Если Вам интересны такие ответы косметолога на предположения интернет-публики о косметических процедурах медиа-персон, ждём Вашу реакцию😉 Вокруг конкурсов красоты часто происходит бурление в медиа, не проходит и сезона, чтобы то одна, то другая “Мисс” не подверглась критике. В этот раз особенно досталось ̶п̶о̶ч̶е̶м̶у̶-̶т̶о̶ ̶с̶ ̶п̶о̶ч̶т̶и̶ ̶2̶-̶л̶е̶т̶н̶и̶м̶ ̶о̶п̶о̶з̶д̶а̶н̶и̶е̶м̶  Мисс Москва 2017 – Елизавете Лопатиной. Народное внимание стеклось к улыбке и области подбородка победительницы. Мимику посчитали неестественной, возникли догадки и даже обвинения в злоупотреблении ботоксом, контурной пластикой. Мы решили, что мнение косметолога на этот счёт было бы очень даже любопытно узнать, и спросили его у Марины Николаевны Сулакадзе: ⠀ – Не вижу ничего противоестественного в нижней трети лица, то, что мы видим в  пероральной области – это эхо улыбки ( так называют морщинки, мимические складки на щеках). Подбородок действительно возможно увеличивали филлером. Ботокс, если и есть, то только в верхней трети лица (лоб, глаза) – здесь мимические морщины отсутствуют при улыбке, но это может быть в силу юного возраста. Вообще манипуляции в нижней трети с ботулотоксином чаще показаны в другом возрасте. Обычно это устранение кисетных морщинок, морщин печали (марионеток), гипертонус мышц шеи, когда помимо “тяжей” платизмы колят в проекцию «брылей», где эти “тяжи” крепятся – для достижения очерченного овала. Используется ботокс и аналогичные препараты и для коррекции десневой улыбки или гипертонуса жевательных мышц такая терапия может проводиться в достаточно раннем возрасте при наличии показаний, это да. Что касается осложнений от введения ботулотоксина в нижнюю треть-здесь их бывает как раз много, зона сложная. Рисков больше, чем в верхней трети – лобная мышца крупная, с ней врачу достаточно легко работать, круговая мышца глаза тоже не в большой зоне риска по осложнениям, межбровье-да, там головка коругатора пересекается с круговой глаза.

Публикация от VitaDerm В Марьино (@vita_derm)

Народное внимание обрушилось на юную победительницу из-за странной улыбки и области подбородка. Мимику девушки назвали неестественной, а ее саму обвинили в злоупотреблении ботоксом и контурной пластикой.



Внешность Елизаветы назвали «средненькой», а ее саму упрекнули в неумении правильно наносить макияж: с ней случился один из главных бьюти-провалов — она выбрала тональный крем на пару оттенков светлее, чем нужно

Мария Белоусова — «Missis Gold Краса Руси 2018»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

САМОЕ МАСШТАБНОЕ И ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ ЭТОЙ ВЕСНЫ!🔥🔥🔥🔥🔥 ФИНАЛ КОНКУРСА КРАСОТЫ 👑КОРОЛЕВА ЯРОСЛАВЛЯ 2019👑 … Фото @yakovleva.photopro и @podkovkin.a В программе: 👑фуршет и шампанское 👑фотографы и операторы, которые сделают огромное количество красивых фото 👑самые красивые девушки города Ярославля на одной сцене 👑Vip-гость -организатор конкурса “Миссис Россия” @mrs_world_russia 👑программа от “Юта-шоу” 👑дискотека после шоу. ЖДЕМ ВАС 20 АПРЕЛЯ В РГК “СВЯТОЙ ГЕОРГИЙ” Заказ билетов по телефону 89159676207 или в личные сообщения @korolewayaroslavl или @mariabelousowa.yar #yaroslavna_yaroslavna #yaroslavl #королеваярославля2019 #королеваярославля #model #moscow #красивыедевушкиярославль

Публикация от Белоусова Мария (@korolewayaroslavl)

Провинциальные конкурсы красоты это отдельный мир: в нем свои правила и свои красавицы.

Мария Белусова обладает несколькими титулами, вроде «Missis international 2018» и «1-st vice Missis Gold Russia 2018 Краса Руси», занимается танцами на шесте и сама организовывает состязания за корону среди девушек со всей страны.

Софья Орлова — «Grand-Prix Miss Краса Руси 2018»

Софья Орлова получила Гран-при конкурса «Краса Руси» в 2018 году. Хоть русские девушки и славятся красотой во всем мире, сомневаемся, что иностранцы представляют их именно так.



Наращенные светлые волосы, автозагар и гиалуроновая кислота в губах — очередной «привет» из гламурных нулевых.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

 

Источник

Тоже интересно