Стилисты из «Модного приговора» показали, как стильно может выглядеть женщина в 54

Преображение удалось!👍

На программу 54-летнюю Татьяну привела её дочь. Героиня предстала перед экспертами в модном образе «а-ля 90-е»: со светлыми завитыми волосами, в леопардовой кофточке, в ярких колготках с принтом и в мини-юбке. Татьяну преследовали мужчины с неоднозначными намерениями, и это беспокоило дочку. Стилисты отлично поработали с имиджем.



Образы «до»

Сначала наряды выбирали сама героиня передачи и её дочь. Они создали три комплекта:

1. Комплект в нюдовых тонах, состоящий из кардигана и платья длины миди, буквально слился с бледной кожей и «растворил» яркую внешность Татьяны. Обе вещи сшиты из тонкого трикотажа, но они не выставляют напоказ недостатки фигуры и не висят, а имеют чёткие формы. Полуприлегающий фасон подходит женщине и выглядит довольно женственно. Но бледное платье лучше носить с джинсовкой или белым жакетом и с кроссовками, а не с босоножками в тон наряда, которые подобрали участницы программы.

2. Это яркое блестящее платье не подходит по размеру: линия талии «съехала» на бёдра и нарушила пропорции тела. Объёмные рукава увеличивают объём плечевой зоны и делают фигуру напоминающей перевёрнутый треугольник, что смотрится совершенно не женственно. Татьяне стоит обращать внимание на платья с чётко обозначенной талией и трапециевидным подолом или на модели А-силуэта.

3. Блуза с брюками и жакетом – универсальный комплект, но выбранный героиней и её дочкой вариант несколько скучен из-за приглушённых оттенков. Изумрудная блуза может стать составляющей модного тотал-лука в единой гамме. А с нейтральными жакетом и брюками лучше надеть яркий топ или рубашку.

Образы «после»

Стилисты создали такие образы:

1. Эти жакет и брюки выглядят очень стильно за счёт модно оформленного верха с оптимальной длиной и оригинальными рукавами, а также благодаря открывающим женственные щиколотки немного расклешённым штанинам. На пользу пошли светлые оттенки и актуальный принт. Элегантные белые лодочки придают образу лёгкость и игривость. Кстати, тот же жакет будет интересно смотреться с шёлковым длинным платьем-комбинацией.

2. В этом комплекте объединено сразу несколько актуальных трендов нынешнего сезона: неоновые тона, клетчатый принт, ретро-мотивы, детали стиля милитари и пижамный крой. И это смешение разных стилистических направлений смотрится классно и делает Татьяну моложе на 10 лет.



3. Спорный тандем красного и розового тонов в этом платье смотрится оригинально и очень подходит героине: подчёркивает её игривый задорный характер и освежает лицо. Удачно подобран и крой: драпировка в области бёдер визуально увеличивает эту зону и делает её женственнее, выравнивая пропорции фигуры. Дополнили комплект алые лодочки с интересными ремешками, подчёркивающими щиколотки.

Все три подобранных стилистами комплекта оказались удачными. Успешной стала и работа визажистов и парикмахеров: цвет волос стал более благородным, а макияж – естественным и элегантным. Преображение полностью удалось.

Источник

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Не забывайте делиться с друзьями!

Тоже интересно