Стало известно сколько потратила спасаясь от коронавируса исследователь народной песни Надежда Бабкина

Результат работы медиков можно назвать практически чудом!

В начале апреля Надежда Бабкина угодила в больницу. Звезде диагностировали тяжелую форму пневмонии, обострившуюся на фоне коронавируса. Целую неделю 70-летняя артистка провела в коме и только благодаря слаженной работе врачей, выздоровела. Стоит отметить, что в процессе болезни у исполнительницы пострадало 62% легких, поэтому результат медиков можно назвать практически чудом.



Изначально считалось, что Бабкину отправят домой после первомайских праздников, но уже 1 мая она была в родных стенах. «При выписке врач также прописал Бабкиной целый коктейль из лекарств, Есть там в том числе и антидепрессанты, и успокоительное. Реабилитация займет еще минимум месяц, но будем надеяться, что дома — и стены помогают. И скоро Надежда Георгиевна полностью поправится», — рассказал источник в больнице журналу «СтарХит».

В больнице Надежда Георгиевна лежала не по полису медицинского страхования, а в частной клинике, потому все расходы она оплачивала из своего кармана. Только на лекарства было потрачено примерно 350 тысяч рублей. А также дорого звезде обошлась реанимация, в которой она провела больше недели. Сутки там стоят примерно 150 тысяч рублей.

После этого ее перевели в обычную палату. Сутки там стоили 50 тысяч рублей. Даже если считать приблизительно, на лечение Бабкина потратила кругленькую сумму: порядка 2 миллионов рублей. И это при том, что Надежде Георгиевне постоянно делались скидки и использовались выгодные предложения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)




Но артистка просто рада что все позади. Даже дома она будет под пристальным наблюдением врачей по крайней мере месяц. Бабкина опубликовала видео, на котором поблагодарила медиков и всех тех, кто остался не равнодушен к ее беде. Она призвала не рассуждать от кого она заразилась, а просто неуклонно выполнять приписанные медиками правила безопасности. «Давайте беречь друг друга, понимать, сострадать и сочувствовать» — призвала похудевшая знаменитость в своем микроблоге.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно