Сорокалетний Дмитрий Хрусталев впервые женился на молодой певице: они тайно узаконили свои отношения

“Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал”, – сообщают знакомые пары.

Прекрасный шоумен Дмитрий Хрусталев, наконец-то, обрел свое счастье. Недавно у соведущего передачи “Вечерний Ургант” состоялась свадьба с 29-летней певицей Марией Гончарук. Участница проекта «Хочу в «ВИА Гру» младше возлюбленного на 11 лет, но это всего лишь цифра, которая давно уже никого не удивляет. Сладкая парочка долго скрывала отношения от общественности. Два года назад впервые в качестве пары Мария и Дмитрий появились на публике на одном из светских мероприятий.

Хрусталев долго ухаживал за будущей супругой. Он влюбился в Гончарук с первого взгляда. Вместе влюбленные посетили несколько стран. Сладкая парочка уже была на Бали, в Италии и в Австралии. А на один из праздников шоумен увез любимую на Шри-Ланку. Они провели сказочный отдых, который до сих пор вспоминают с улыбкой.

«Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо, — поделились знакомые пары со «СтарХит». — Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал».

Супруги не представляют жизни без путешествий, поэтому много работают, чтобы хорошо отдохнуть в другой стране. Недавно влюбленные были в Норвегии, где наблюдали за соревнованиями по биатлону. Для Дмитрия и Марии это первый брак. Раньше он встречался с юристом Викторией Дейчук. Вместе пара просуществовала больше 10 лет, но потом распалась. В 2012 году Дмитрий закрутил роман с коллегой по цеху Екатериной Варнавой. Через полгода отношений юмористы уже жили вместе. Позже Хрусталев попросил Варнаву выйти за него замуж. Однако свадьбы не было, влюбленные расстались.



«Просто в какой-то момент у меня появилось ощущение, что мы вместе уже целую вечность. Между нами перестало что-либо происходить. Если не считать того, что, откуда ни возьмись, появилось огромное количество претензий друг к другу. Абсолютно глупых! Начались ссоры, мы стали часто молчать, копить обиды. Словом, мучить друг друга. Все усугублялось усталостью — у нас ведь очень много работы. Нам просто не хватило сил, чтобы специально что-то предпринять и сохранить любовь», — в одном из интервью призналась Екатерина. К слову, сейчас экс-возлюбленные счастливы со своими вторыми половинками, на друг друга зла не держат.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно