«Семейные тайны»: Тимур Еремеев стал ведущим нового цикла передач из жизни звезд на главном телеканале страны

Тимуру Еремееву предложили роль ведущего нового шоу на Первом канале!



Тимуру Еремееву предложили роль ведущего нового шоу на Первом канале! Имя этого артиста стало известно всей стране с тех пор, как он назвался внебрачным сыном Спартака Мишулина. Законная дочь Спартака Васильевича Карина отказалась признавать внезапно объявившегося брата и подала на него в суд. Вот уже два года, как предполагаемые родственники появляются на федеральных каналах, отстаивая свою правду. За это время были проведены несколько генетических экспертиз, подтверждающих родство Еремеева и народного артиста, но Карина продолжает оспаривать эти результаты.

Годы тяжбы превратили Тимура Еремеева в настоящего эксперта по семейным тайнам. Возможно, именно поэтому артист получил предложение принять участие в новом проекте Первого канала. «Я всегда хотел заниматься телевидением, – рассказал Тимур. – Кстати, ещё в юности, сразу после института вёл прямые эфиры на небольшом кабельном окружном канале в Москве. Поэтому проект на главном канале страны – это подходящий вызов для меня и, конечно, то, о чём я мечтал», – цитирует Еремеева издание «7Дней».

Новая программа будет называться «Семейные тайны с Тимуром Еремеевым». Как признаются ее создатели, этот проект соединит в себе документальное повествование и элементы расследования. В центре внимания окажутся загадочные истории из жизни звезд прошлого века. В частности, трагическая судьба актрисы Зои Федоровой, исчезновение наследства Леонида Брежнева и новые подробности, связанные с внезапным уходом из жизни Владимира Высоцкого. Кроме ведущего, в программе примут участие эксперты и очевидцы, которые хранили секреты долгие годы.

Основой каждого выпуска «Семейных тайн» станет специально снятый для программы документальный фильм. Тимур Еремеев и гости шоу будут смотреть кадры хроники в специальном кинозале. В перерывах между показом ведущий с приглашенными экспертами обсудит только что показанное на экране. При этом телезрителям предоставят новые факты и точки зрения, позволяющие увидеть известную историю под другим углом зрения.



«Думаю, проект получился интереснейший. Всё сделано, как мне кажется, со вкусом, а обсуждения проходят, хоть и жарко, но без лишней склочности, весьма камерно. В каждой теме я нахожу безумно интересные эксклюзивные факты. Этого вы не прочитаете нигде. Самое интересное — это встречаться с непосредственными свидетелями времени, родственниками великих, участниками истории и получать от них эксклюзивную информацию, о которой они молчали по разным причинам», – поделился со зрителями Тимур Еремеев. Первый выпуск «Семейных тайн» выйдет в эфир уже 16 июня.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно