Секреты странной укладки Валентины Петренко, как женщина выглядела в молодости

С годами прическа становилась более странной и пышной…Валентина говорит, что это ее натуральные волосы, очень пышные и невероятно кудрявые. Много времени на прическу не тратится: только немного зачесывает шевелюру и закрепляет шпильками 😳😳😳😳🧐🧐🧐🤔👇👇👇

Валентина Петренко – отечественный политический деятель. Людям она известна за счет своей странной прически. Кому-то женщина кажется забавной, а у кого-то она вызывает восхищение. Но точно можно сказать одно – укладка Валентины вызывает множество обсуждений.



Так что же это – ее натуральные волосы или парик, сделанный по заказу? Давайте подробнее разберемся в этом вопросе и узнаем, какой Петренко была в молодые годы.

Образование у Валентины педагогическое. Как только она закончила обучение в педагогическом институте, то в конце семидесятых решила начать строить карьеру в политике. Она всегда отличалась смелым характером и упрямством.

В конце 1993 года теppopисты захватили школу в Ростове. Валентина не побоялась организовать переговоры и попросить, чтобы прecтупники выпустили детей.

В качестве замены она предложила себя. Этот поступок вызывает уважение и восхищение, ведь на такое готов далеко не каждый человек.



Но карьера Валентины в политике взлетела вверх только тогда, когда она решилась на эту странную и заметную прическу. В 2001 году она стала членом Совета Федерации, после чего общественность начала обсуждать ее непонятное сооружение на голове. Петренко быстро стала героем мемов в Интернете. Пользователи отпускают самые разные шутки, а журналисты тоже иногда что-нибудь пишут на тему укладки политика.

Какой же она была раньше? Посмотрите на фотографию. Как видите, Валентина всегда обладала кудрявыми волосами, хотя в молодости они у нее не были настолько густыми. Наверное, Петренко постоянно делает химическую завивку, которая пользовалась популярностью еще у женщин СССР.

Добившись высокого положения, женщина начала делать высокую укладку, причем всегда. В девяностые, правда, она смотрелась не так броско, как сейчас. Ее шевелюра была аккуратно убрана и закреплена на макушке. Небольшие пряди выходили из прически, красиво лежа на лбу волнами.

Чем старше становилась Валентина, тем более странной и пышной становилась ее прическа. Теперь это высокая конструкция с четко выдержанной геометрической формой. Напоминает она больше шапку из свалянной шерсти.



Когда политика спрашивают, в чем секрет такой укладки, она говорит, что это ее натуральные волосы. Якобы они у нее очень пышные и невероятно кудрявые. Она не тратит много времени на прическу: только немного зачесывает шевелюру и закрепляет шпильками так, как ей надо.

Но стилисты считают, что своими силами такое сделать дома просто невозможно. Вероятно, для такой укладки необходимо очень много времени, а еще огромное количество средства для укладки. А ведь Петренко – дама занятая, ей надо вставать рано, а потом в течение дня заниматься важными вопросами. Где она берет время на прогулки по парикмахерским?

Поэтому сам собой просится простейший вывод. Прическа Валентины – практически стопроцентно является париком, который ей сделали на заказ. Про это говорят почти все специалисты в области волос, видевшие женщину вживую. Сделать из собственных волос подобную конструкцию почти невозможно. Некоторые стилисты пробовали повторить эту укладку, но у них ничего не получилось.

Видимо, политик надевает парик на голову и идет на работу. Это позволяет ей значительно сэкономить время, не наводя каждый раз утром марафет.

Только вот почему она выбрала именно эту прическу? Все-таки над ней смеется практически вся страна. Причина в том, что Валентина, как и любой политический деятель, хочет быть запоминающейся. И для этого она выбрала такой образ.

Таким образом, можно сказать, что Петренко добилась своего. О ней пишут даже за пределами нашей страны. Хотя большинство журналистов советует ей сходить к стилисту и измениться хотя бы немного.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно