Сбежавшая из карантина инфицированная коронавирусом российская актриса рассказала, как ее лечат на дому

Актрисе грозит серьезное наказание.

У актрисы Янины Бугровой, снимавшейся в сериалах «Счастливы вместе», «Стервы» и «Рыжие», диагностирован коронавирус. Звезду поместили под домашний карантин, однако, как сообщают в прессе, медики бригады «скорой помощи» не обнаружили ее по месту прописки. Врачи обратились в отделение полиции и заявили о нарушении установленных на время эпидемии ограничений. Актрисе грозит серьезное наказание.



«В полицию поступило сообщение от скорой помощи, что Бугрова Янина нарушила карантин и пропала с указанного адреса. На место происшествия был выслан наряд полиции. После прибытия наряда информацию о нарушении карантина передали в отдел полиции, который теперь и займется этой историей», – сообщает «Комсомольская правда». Впрочем, Бугрова вскоре нашлась. Оказалось, что все это время она соблюдала режим самоизоляции в квартире мамы на севере Москвы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#coronavirus #коронавируснаяинфекция #COVID-19 #короновирус #бугроваянина #актриса #актрисабугроваянина

Публикация от Янина Бугрова (@bugrovayanina_official)

«Я была в Красной Поляне, в субботу я приехала, изолировалась в квартире мамы. У меня поднялась температура, и я сдала анализ, чтобы успокоить маму. Тест показал, что у меня коронавирус. Я ни от кого не прячусь, не бегаю никуда. Просто повторная скорая приехала по месту прописки. Никакой карантин я не нарушала», – объяснила актриса журналистам «Подъема». Она также рассказала в социальной сети, как ее лечат от опасной инфекции в условиях домашней изоляции.

Надо отметить, что Департамент здравоохранения Москвы разработал новые правила, которые предусматривают взаимодействие врачей и пациентов в период лечение от коронавируса на дому. В этом случае заболевший человек обязуется выполнять все предписания медицинских работников и соблюдать условия домашнего карантина. Однако Бугрова отметила, что за два дня она не получила ни обещанной врачебной помощи, ни лекарственных препаратов.



«Обещали прислать врача – врача не прислали. Обещали прислать лекарства – лекарства тоже не прислали. Обзвонилась в местную поликлинику. Кое-как дозвонилась, пришел испуганный дедушка, которому толком даже не выдали никаких средств защиты. Сказал, что это вообще не в его компетенции, что ко мне должна была приехать какая-то отдельная служба. Такое ощущение, что вся эта вот изоляция – какая-то профанация. Потому что никто ничего не делает для того, чтобы это локализовать. Почему – мне непонятно», – пожаловалась актриса своим подписчикам с Инстаграм-сторис.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно