Русская модель приютила земляков, которые не смогли улететь из Нью-Йорка

Какая молодец! 🙏 🙏 🙏

После того как Россия закрыла свои границы и отменила авиасообщение, многие наши соотечественники остались за рубежом в несколько подвешенном состоянии.

У многих из них не осталось средств к существованию, истекли визы и они вынуждены дневать и ночевать в аэропортах.

Не осталась равнодушной к своим соотечественникам российская топ-модель Влада Рослякова, которая приютила у себя дома семью из России, которой не удалось вылететь из Нью-Йорка в Москву.



Елене, ее мужу Александру и их пятилетнему ребенку крупно повезло. Влада предоставила им крышу над головой и не стала возражать против присутствия в доме их домашнего питомца — кошки. Владе есть чем накормить своих гостей и достаточно места для их комфортного размещения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это семья из Небраски… они должны были вылететь в Россию из Нью-Йорка 30 марта, все это время были с группой застрявших туристов в отеле и надеялись попасть на сегодняшний рейс SU103 в 23:00… но увы… они, и другие 84 человека опять не смогли вылететь, их снова расселили по номерам и семьям, привезли горячую еду… Елена и Александр приехали в мою квартиру уже ближе к полуночи с пятилетним ребёнком, который с порога отправился прямиком на диванчик, и моментально уснул. А кошка (благо, дом, в котором я проживаю, является pet friendly), тоже измученая ожиданием, отправилась в ванную комнату на ознакомление с туалетом. А я забрала свои самые необходимые вещи и поехала дальше на самоизоляцию в пригород Нью-Йорка… Огромное спасибо @natalyapiro @iraklikurdiani @mikh_olya , @khalildin , Николаю, @olga.milagros.photography @katrina.kruglova и Юрию за то, что так быстро откликнулись и так же приняли к себе людей. P.S. И так здорово, что тетя Галя когда-то забила мне морозильник различными полуфабрикатами, ребята очень этому обрадовались. Все. Я спать. #ЗастрявшиеВНьюЙорке #застрявшиеВСША #нашихНеБросаем #givinghome

Публикация от Vlada (@vladaroslyakova)

«И так здорово, что тетя Галя когда-то забила мне морозильник не различными полуфабрикатами, ребята очень этому обрадовались», — написала Влада в своем Инстаграм.

Многие русскоязычные жители Нью-Йорка поддержали Владу и тоже пригласили к себе соотечественников, которые оказались в трудной ситуации вдалеке от дома.

Подписчики Росляковой восхитились ее добротой и назвали ее человеком с большим сердцем и широкой душой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

When we were allowed to play with friends… 🤗🎭

Публикация от Vlada (@vladaroslyakova)

“Влада, вы большая молодец! Таким теплом от этого поста веет!”, “Вау! Красивая, умная, духовная и очень добрая! Большая редкость в наше время!”, “Ты просто ангел!” — писали Интернет-пользователи.



Напомним, что 32-летняя топ-модель Влада Рослякова является лицом “Swarovski”, она не раз участвовала в показах таких известных брендов как Calvin Klein, Gucci, Hermes, Lacoste, Nina Ricci.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно