Роскошная недвижимость Елены Малышевой за 10 миллионов долларов

В доме 21 комната. Подождите, я подберу челюсть с пола 😲🤭

Имя Елены Малышевой сегодня на слуху. Пожалуй, Малышева- самый известный врач отечественного телевидения. Вот уже 20 лет Елена вещает о здоровье, делясь со своими зрителями дельными советами. Зрители разделились на два лагеря: те, кто не воспринимает доктора всерьез и те, кто верит каждому слову, сказанному Еленой. А к какой группе относитесь вы? Поделитесь своим мнением в комментариях?



Многие поклонники задаются вопросом: «Где и в каких условиях проживает телезвезда». Однако, Елена Васильевна старается не распространятся и всячески оберегает свою семью от посторонних глаз. Информация в Интернете распространяется со скоростью света. Именно поэтому знаменитостям сегодня очень сложно скрыть свою личную жизнь от общественности.

В каких же условиях проживает знаменитая женщина? В 2016 году Елена Васильевна обзавелась особняком в пригороде Нью- Йорка.

Покупка обошлась Елене в 6,5 миллионов долларов. В доме площадью 1100 квадратных метров 21 комната. Весь интерьер, выполненный в стиле барокко, украшен мрамором и хрустальными люстрами.

Особняк Малышевой уставлен антиквариатом и дорогими произведениями искусства. В этом роскошном доме сегодня проживает старший сын Елены- Юрий, который учится и работает в США.



Известно, что молодой человек работает в госпитале в Нью-Йорке. Телеведущая уже успела обзавестись еще одними апартаментами в этом замечательном городе. Квартира, расположенная в шикарном небоскребе обошлась доктору в 4,2 миллиона долларов.

P.S. Как вам такой размах?

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно