Пугачева продемонстрировала новое роскошное бриллиантовое кольцо

Красивое колечко😁

Вы не обращали внимания на то, что Алла Пугачева до того, как стала жить с Галкиным, не раз говорила, что к бриллиантам она полностью равнодушна. А теперь носит их с радостью. И не стесняется прилюдно показывать это свое богатство.

Недавно журналисты увидели на одном снимке певицы новое украшение. Примадонна делала селфи с Судзиловской. При этом так повернула руку, что разглядеть колечко, причем детально, было совсем даже не трудно.

О том, что это очень дорогое изделие, говорит лаконичность дизайна и величина камня. Представители СМИ заинтересовались тем, сколько же стоит новое украшение знаменитости. Они попросили экспертов-ювелиров дать оценку кольцу.

Детально рассмотрев фото Пугачевой, специалисты объявили примерную стоимость кольца. Во-первых, они сказали, что в кадре — кольцо с бриллиантом. Судя по размеру камня, его вес не меньше 12 каратов. Точную оценку его качества дать сложно. Но, учитывая статус хозяйки кольца, можно предположить, что это – чистый алмаз. Вероятно, человек, подаривший певице украшение, истратил около 30 миллионов рублей.



В этом апреле Пугачева отмечала 70-летие. Но о том, какими подарками ее одарили близкие люди, она не сообщала. Фото с кольцом появилось позже, в мае. Прежде ничего подобного на руках Примадонны не было видно. И журналисты выдвинули версию, что столь дорогой презент Алле Борисовне мог подарить ее муж, Максим Галкин. Ведь только он делал такие широкие жесты после того, как познакомился с будущей супругой.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник 

Тоже интересно