По дороге в загс таксист ей подарил букет из белых тюльпанов

Это судьба! 😍😍😍

Свадьба должна была быть очень аккуратной и скромной. Катя и Дима стояли у подъезда и обменивались влюбленными взглядами. Свидетели опаздывали. На Кате было красивое скромное белое платье и длинная фата. Букета у нее почему-то не было, но и не время было об этом думать.

Дима поймал такси и сразу же вернулся. Они сели и поехали в загс. Таксист оказался очень приятным молодым человеком.



– Свадьба, да? Очень волнительный момент. По себе знаю. Я тоже недавно женился. Вы очень красивая пара.

Катя улыбнулась ему, когда встретилась с его взглядом в зеркале заднего сиденья. У лавочки он остановил и попросил подождать буквально две минуты.

Катя занервничала, т.к. такие вещи шли не по плану и ей это не нравилось:

– Да, куда же он?

– Не волнуйся, Кать, сейчас придет, – успокаивал Дима.

Вскоре таксист вернулся с букетом красивых белых тюльпанов. Она любила эти цветы, но было загадкой, как он угадал с выбором. Она улыбнулась ему и поблагодарила за красивый букет.

Прошли годы.

Катя стала настоящей леди. Дима зарабатывал большие деньги. Но на жену или на отдых с ребенком в другой стране он не думал. Катя нервничала из-за того, что никто не мог ее и дочку отвезти в аэропорт. Но Дима решил вопрос – вызвал такси.

По дороге в аэропорт таксист повернулся к ней и сказал:

– А мы знакомы. Вас, кажется, Катя зовут. Как ваш муж Дима?

– Хорошо, – раздраженно ответила Катя. Она пыталась найти паспорта и билеты в сумке и не обращала внимания на таксиста. Она даже в его сторону не смотрела. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Когда прибыли, он помог с чемоданами и на прощанье пожелал ей удачи.

Катя нежно посмотрела ему вслед и вспомнила те тюльпаны, от которых не отказалась еще тогда. Дочка поинтересовалась у нее, кто был тот молодой человек, на что Катя ей улыбнулась и сказала:

– Просто хороший друг.

С тех пор прошло еще несколько лет. Катя вышла из салона красоты. Она решила сделать себе небольшой маникюр. Неподалеку от салона стояла машина таксиста. Она села и назвала адрес водителю.

И тут водитель повернулся к ней и сказал:

– Здравствуйте Катя. Вспомнили меня?

Немного прищурившись, она поняла, кто это. Очень обрадовалась:

– Конечно вспомнила. Как вы поживаете?

– Я хорошо, спасибо. А как вы, Дима, дочка?

– Ой. С Димой я уже давно развелась. Он нашел себе более молодую девушки. Дочка в другой стране, у нее своя семья. А я вот в салон красоты сегодня решила сходить. Как у вас дела?

– Спасибо, не жалуюсь.

– Я помню, что вы говорили, что женаты. Как ваша супруга?

– Она умерла 10 лет назад. Я один. Детей у меня, к сожалению, нет.

Катя вздохнула. Последний вопрос она спросила немного смущаясь. За этот короткий разговор, она почувствовала, как он близок к ней. Судьба сводила их вместе снова и снова. И на этот раз тоже.

Вдруг он остановил машину у лавочки, вернулся оттуда с букетом из белых тюльпанов. Протянул ей со словами:

– Это вам, милая Катя.

Она взяла букет и нежно его поблагодарила. Потом они решили сесть в кафе и немного поговорить. Они не заметили, как 3 часа пролетели. За это время они сблизились настолько, что не хотели больше вернуться в свои пустые квартиры. Тогда он сказал (его, кстати, звали Игорь):

– Я обычный таксист и живу не в самых роскошных апартаментах города. Единственное, что я могу вам предложить, это моя любовь. Да, это прозвучит слишком банально, но я в вас влюблен, дорогая Катя. И благодарю я судьбе, что виделся с вами снова.



Катя посмотрела на него с нежностью и погладила его по руке.

– Я не хочу больше возвращаться в свою пустую квартиру одна…

И они пошли.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно