«Похож на отчима больше, чем родной сын» — как сейчас живет пасынок Олега Газманова

Сходство 99,9%… молодец Газманов воспитал прекрасных детей👏

У Олега Газманова крепкая, дружная и счастливая семья. Он воспитал и поднял на ноги троих детей: родного сына Родиона, пасынка Филиппа и красавицу-дочку Марианну. В свою жену Марину, артист влюбился, ещё когда та была 18-летней студенткой. Однако, влюблённые всё никак не могли достичь друг друга. Мешал брак самого Газманова, а после и сама Марина вышла замуж.



К слову, Марина стала женой брата Сергея Мавроди — Вячеслава. Она забеременела, а вскоре выяснилась вся правда с финансовой пирамидой и махинациями. Мужу грозил срок, и чтобы не напрягать жену, тот подал на развод, чтобы Марина начала жизнь заново. К тому моменту и Олег Газманов развёлся с женой. Из роддома Марину и Филиппа встречал уже прославленный артист. А спустя пару лет, пара поженилась.

Олег воспитывал Филиппа, как родного, поэтому тот всегда называл артиста папой. Когда объявился настоящий отец, то для Филиппа это не стало стрессом. Наоборот, он нашёл хорошие стороны, ведь так хорошо иметь двух отцов. Однако, с разрешения Вячеслава он сменил фамилию Мавроди на Газманова. Олег Газманов всегда делал сыну дорогие подарки, так на совершеннолетие он подарил Филиппу собственную квартиру. Это говорит о том, что артист никогда не ставил какой-либо разница между своими детьми.



Филипп вырос настоящим красавцем, Олег Газманов привил ему любовь к здоровому образу жизни. Поэтому молодой человек активно занимается спортом. Он попробовал себя в роли модели, но и успел получить образование по направлению «изобразительное искусство». Сейчас он продвигает свой бизнес, Филипп занимается цифровой продукцией Fura, которая создана специально для дальнобойщиков. Многие наблюдая за Олегом Газмановым и Филиппом отмечают их удивительное сходство, будто они родные отец и сын. Местами Филипп больше похож на отчима, чем его родной сын Родион.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно