Получилась очень необычная, но красивая пара. Они такие разные

Охмурила парня и получилась очень необычная пара: у него рост 199 см, у нее — 152 см 😱😱😱👍👍

Любовь – самое лучшее, что может случиться с каждым. И неважно, кого любишь. Сердце порой выбирает того, кто меньше всех подходит тебе по возрасту/росту/социальному статусу/предпочтениями. Сердце выбирает того, с кем почувствует себя уютнее.

Вот и такая любовь связала этих молодых в свое время. София и Майлз работали в одной фирме, знали друг друга, но завести отношения не задумывались. Они просто не были заинтересованы в этом. Однако все изменилось, когда Майлза перевели в отдел, где работала София.



Роман вспыхнул, а коллеги стали смеяться над ними.

Дело в том, что Майлз довольно высокий мужчина – 199 см. Он просто до потолка дотрагивается легким касанием руки. А что касается Софии – она вовсе дюймовочка. Ее рост – 152 см. Девушка не отличалась от других девушек своего возраста. Ей было 28 лет, когда они с Майлзом поженились.

Вскоре родился их сыночек Реми.

Молодые родители иногда делятся фотографиями в сети и вызывают неоднозначные комментарии в своей адрес. Некоторые предполагают, что София просто с легкостью охмурила молодого высокого красавца. София не обращает внимания на все эти разговоры.

Майлза иногда называют великаном из-за его роста. Однако мужчине такое отношение к себе не нравится. Он считает себя обычным человеком с высоким ростом. Такое встречается часто!

Когда родился сыночек, подписчики вновь начали обсуждать молодую пару. Некоторые предполагали, что сыночек будет таким же великаном, как и отец. Другие же просто радовались приятной новости молодых. Это вызывает восхищение.

Родители же не обращают внимания на все эти предсказания и предположения. Они просто счастливы тому, что у них есть ребенок. А то, каким он вырастит, вовсе не имеет значения.



P.S. Надеемся, что у этой необычной и красивой пары все будет хорошо!

 

Источник

Тоже интересно