Пентагон рассекретил три видеоролика с НЛО

Пентагон официально рассекретил и опубликовал три видео, на которых запечатлена встреча американских военных с неопознанными летающими объектами. По данным ведомства, одно из видео было снято в ноябре 2004 года, а другие два — в январе 2015-го. При этом все три незаконно попали в Сеть в 2007 и 2017 годах.

«Министерство обороны публикует эти видеозаписи для того, чтобы прояснить любые неверные представления общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными или же в них есть что-то ещё. Наблюдаемые на видеозаписях воздушные явления по-прежнему характеризуются как “неопознанные”», — говорится в заявлении Пентагона.



На записях, сделанных с военных самолетов, видны некие летающие объекты, которые по внешнему виду нельзя отнести ни к самолетам, ни к вертолетам, ни к другим известным летательным аппаратам.

По словам Луиса Элизондо (Luis Elizondo), бывшего главы департамента Пентагона по исследованию неопознанных летающих объектов, эти видеоролики являются лишь малой частью того, что содержится в архивах американского военного ведомства.

«У них есть гораздо более весомые доказательства, к которым я ранее имел доступ. Вы смотрите лишь на верхушку айсберга», — прокомментировал Элизондо.

В 2017 году Пентагон официально признал существование «Продвинутой программы идентификации авиационных угроз» (Advanced Aviation Threat Identification Program) для изучения информации о неопознанных летающих объектах. Программа действовала с 2007 по 2012 год. Оборонное ведомство США потратило на отслеживание НЛО за это время $22 млн.

Не забывай поделиться с друзьями!

Наши видеоканалы:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно