Певец из Франции надел на Евровидение платье и стал королем вечера!

Экстравагантно!🤩



На этой неделе центром притяжения любителей музыки стал израильский город Тель-Авив, где проходит 64-й конкурс Евровидение.

Франция — одна из стран, которая автоматически проходит в финал конкурса. Поэтому с номером ее участника мы сможем познакомиться непосредственно 18 мая. Однако задолго до начала конкурса о французском исполнителе заговорили во многих средствах массовой информации.

Причем привлекли внимание не его вокальные данные, а внешность. Билала Ассани называют “французской Кончитой Вурст”. 19-летний француз марокканского происхождения носит парики, мейкап и женские наряды.

Во время открытия конкурса, которое состоялось 12 мая, он появился на красной дорожке в платье, похожем на свадебное. Благодаря своему белоснежному образу француз приковал к себе всеобщее внимание.

Кстати, у себя на родине Билал прославился именно исполнением песни австрийца, победившего на Евровидении в 2014 году. Ассани в 2015 году принимал участие во французской версии “Голос. Дети”. Тогда победить он не сумел. Зато громко заявил о себе и собрал большое количество фанатов.

После шоу обратили внимание на Билала и многие звукозаписывающие компании. Француз рассказывает, что из него хотели сделать Джастина Бибера, но себя он видел в другом образе. Ассани говорит, что Кончита Вурст его главный кумир.

Конечно же, такой исполнитель не остался без внимания хейтеров. Его критиковали за все: от манеры одеваться и даже до цвета кожи. Парню часто поступают угрозы. Особенно участились они после того, как стало известно, что он будет представлять Францию на Евровидении.



Сможет ли Ассани повторить успех своего кумира, мы узнаем в субботу, 18 мая. В финале Билал выступает двадцать первым. Он исполнит песню “Roi”, что в переводе означает “король”

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно