«О-о-о!»: Иван Ургант закрыл рот руками, увидев новый облегающий золотой наряд постройневшей Лолиты Милявской

Когда восхищенный ведущий попросил Лолиту продемонстрировать наряд, то от увиденного буквально оторопел!

Новой гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале стала Лолита Милявская. Ради эффектного появления певица облачилась в экстраординарный наряд, прикрытый темным пиджаком с карманами-картами. Когда восхищенный ведущий попросил ее продемонстрировать наряд, то от увиденного буквально оторопел.



Ургант упал на стул, прикрыл рот руками и громко застонал: «О-о-о!». «Как тебе удается держать такую форму?» — удивился он. По признанию Ивана, он, как и все россияне, на нервной почве склонен к компульсивному перееданию.

Кстати, в этом сценическом костюме Лолита должна была выступать на концерте в Crocus City Hall 10 марта, однако шоу Милявской перенесли на осень из-за пандемии коронавируса. В ответ Лолита с грустью заметила, что при режиме самоизоляции в этот костюм она может в октябре уже и не влезть. «Очень хочется есть, я пытаюсь этого не делать и старательно держалась до эфира. Думаю, пусть в последний раз», — сказала Милявская.

Золотой наряд и вправду смотрелся весьма красиво. Заметно как сильно похудела знаменитость, как выделилась талия и зрительно округлились бедра. Зрители предположили, что Лолита использовала утягивающее белье. «Как она дышит-то?» — поинтересовались интернет-пользователи, отметив, что «Лолка мощно утянулась», цитирует eg.ru.



Напоминаем, в последнее время Милявская была «дамой в теле», но никогда не стеснялась своих лишних килограмм. Однако, после развода со молодым фитнес-тренером на почве измены, она плотно взялась за себя. Сейчас певица активно записывает альбом, тренируется, не позволяет себе лишнего за столом и все чаще мелькает на топовых ютуб-шоу.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно