«Очень спорно!»: «Квартирный вопрос» сделал ремонт в квартире Немоляевой

Мнение зрителей разделилось: “Квартирный” успех или “Квартирный” провал 🧐🧐🧐 Смотрите сами👇👇👇Реакция самой хозяйки на преображения 🤔🤔🤔👇👇👇

Программа «Квартирный вопрос» побывала в гостях у известной и любимой актрисы Светланы Немоляевой. Артистка хотела изменить кухню и холл в своей квартире. Чаще всего работа дизайнеров вызывает восторг.



днако эта передача стала одной из самых неоднозначных за всю историю программы. Многие люди оценили преображение кухни и холла как одно из самых худших. По их мнению, гармонии не получилось. Правда, нашлись и те, кому работа дизайнеров пришлась по душе. Они высоко оценили работу профессионалов.

Какой была кухня и холл

Живёт Светлана Немоляева вместе с мужем Александром Лазаревым в старом доме на Тверском бульваре. Супруги являются почитателями антикварных вещей, которых за годы набралось очень много. Надо сказать, что создавалось впечатление, что таких предметов очень много. Они забирали всё пространство.

Светлана Немоляева очень хотела сделать дизайн кухни более современным, но при этом избавляться от старинных предметов она отказалась.

Дизайнерам надо было вписать в новую кухню самовар, расписные доски и ложки. Пришлось придумать, как это сделать. Надо сказать, что у дизайнеров это получилось. В итоге кухня преобразилась.

Новый дизайн



Для кухни были выбраны белые, серые и розовые тона. Именно такая цветовая гамма помогла сочетать современный и дизайн и предметы старины.

Дизайнеры сохранили расписную посуду, подносы. Остался на кухне и самовар, производства 1800-го года.

Шкафчики на кухне стали серого цвета. Надо сказать, что практически весь кухонный гарнитур выдержан в этих оттенках.

Кухонную поверхность дизайнеры решили состарить, чтобы предметы старины органично вписался в кухню.

Довольно оригинальным дополнением на кухне стал светильник, изготовленный из рогов оленя.



Пол покрыт дубовым паркетом. Даже встроенная техника выполнена под ретро. Обои и шторы с одинаковым рисунком создают уют.

Однако именно из-за цвета обоев и разгорелся спор.

Обои в сиреневом тоне многие зрители назвали слишком тяжёлыми для такого пространства. Они крадут пространство, перегружают его.

Кроме того, многие обратили внимание на то, что на обоях слишком крупный рисунок. Он не подходит для пожилых людей, так как утомляет глаза. Ещё не слишком понравилось то, что в кухне много различных предметов, деталей, от чего взгляд рассеивается и трудно сосредоточиться на чём-то одном.



Что касается холла, то здесь точно такие же обои. Двери белого цвета сочетаются с обоями и с дубовым полом. В холле дизайнеры расположили большой шкаф-купе. У него стеклянные двери. Шкаф-купе подходит к узору на полу.

Чтобы не стереть ощущение старины, в холле предусмотрено два буфета, выдержанных в стиле прошлого века. Они идеально подходят для антикварных вещей, так как сами являются настоящим антиквариатом.

Светлана Немоляева не смогла скрыть своего восторга, когда первый раз увидела кухню и холл после преображения. Ей ремонт пришёлся по душе. Дизайнеры смогли сделать то, что она хотела. Кухня и холл обновились, а весь антиквариат остался.

Конечно, самое главное – это то, ремонт понравился хозяйке. Что касается зрителей, то у каждого из них может быть своё мнение.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно