«От любовницы до супруги». Как роман Каменских с женатым Потапом вылился в брак

Какая классная пара. И никакая она не разлучница 😒

4 мая обворожительная Настя Каменских отметила свой 33 День рождения. Напомним, что это первые именины исполнительницы в качестве законной супруги. С самого раннего детства родители Насти приучали девочку к дисциплине: Каменских занималась теннисом, вокалом и игрой на фортепиано. Родители красавицы считали, что их дочь должна в совершенстве владеть несколькими языками.



Вскоре Потап заметил 18-летнюю начинающую исполнительницу и загорелся мыслью о создании новой группы. Мало кому известно, что отношения Насти и Потапа не всегда были такими гладкими. Поговаривают, что Потап испытывал профессиональную зависть к исполнительнице, которая тянула одеяло на себя. Потап создавал хиты, однако, зрители хотели видеть Каменских. Дуэт распался спустя 11 лет.

Поклонники недоумевали, почему артисты решили приостановить столь успешный проект. Многие посчитали, что Потап и Настя не сумели поделить лавры. Однако, преданные поклонники пары поговаривали о тайном романе. Напомним, что когда-то Настя встречалась с депутатом и бизнесменом Владимиром Дятловым.

Красавица не скрывала свои отношения, которые, однако, оказались недолговечными.  Насти также приписывали романы с ведущим Геннадием Виттером и футболистом Денисом Бойко.

С Потапом же красавицу связывали долгие творческие отношения. Вскоре взаимная симпатия переросла в дружбу, а затем и в любовь. В 2016 году продюсер расстался со своей женой, которая подарила ему сына. В СМИ появились слухи о романе Насти и Потапа.

Парочка лишь подливала масло в огонь, двусмысленно отвечая на вопросы журналистов. В 2019 году состоялась свадьба возлюбленных. Потапу и Насти удавалось хранить свою маленькую тайну на протяжении долгих лет.



Настю многие называли «еще одной разлучницей», считая, что именно она явилась причиной развода продюсера с супругой. Сегодня парочка наслаждается отношениями и не обращает внимания на комментарии злопыхателей.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно