Ольга Бузова в образе богuни, Айза — розоволосая uнопланетянка. Нейросеть Lensa сгенерировала портреты звезд

В Сети набирает обороты популярность приложение, которое генерирует фэнтезийные портреты пользователя. К своеобразному флешмобу подключились и известные персоны. Один за другим звезды отдают свои снимки нейросети для обработки.

Девушкой из других миров предстала и Ольга Бузова. Редакция «МУЗ-ТВ» пропустила через приложение несколько фото артистки. Искусственный интеллект изобразил ее в фэнтазийных вариантах от лесной нимфы до богини. «Как красиво», — восхитились пользователи Сети.


Ольга Бузова





37-летняя Айза-Лилуна опробовала на себе эксперимент от нейросети. Телеведущая опубликовала серию снимков в специальной обработке, на которых она предстала в необычных образах. Так, на одном из кадров звезда была похожа на розоволосую марсианку. «А это я, когда меня наконец-то заберут с этой планеты», — прокомментировала Ай.


Айзе понравились виртуальные эксперименты с внешностью



33-летний Арсений Бородин тоже решил воспользоваться приложением. Нейросеть посчитала, что исполнителю подойдет образ космического странника или персонажа японских мультфильмов. «Все побежали, и я побежал… С музыкой кончено! Ухожу в аниме», — подписал он снимки.

У Лизы Моряк результат получился более приземленный, но не менее эффектный. Артистка получила нежные портреты, которые подчеркнули ее красоту, а где-то даже преувеличили. «Удивительно. Нейросеть меня считала, как даму с седьмым размером груди», — смеялась звезда.



Настасье Самбурской же не повезло. 35-летняя актриса получилась красивой, но… косоглазой.



Странные варианты нейросеть предоставила и комику Александру Незлобину. Портреты получились с явными дефектами, а также были далеки от оригинала.



P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно