Не хуже зарубежных: актрисы отечественного кино, которым за 40

Вот несколько популярных актрис, которые несмотря на свой возраст, находятся в прекрасной форме и отлично выглядят.

Почему-то стало привычным выражать восхищение, любуясь красотой зарубежных звёзд. Несмотря на свой возраст, они смогли сохранить очарование и привлекательность. Да и трудно поверить, глядя на них, сколько им в действительности лет.

Однако красивые женщины 40+ есть и у нас. Они прекрасно выглядят. По крайней мере, не хуже своих зарубежных коллег по актёрскому ремеслу.

Вот несколько популярных актрис, которые несмотря на свой возраст, находятся в прекрасной форме и отлично выглядят.

1. Наталия Антонова



Зрителей не могут не покорить большие и чистые глаза Наталии Антоновой. Она так же, как и Мария Куликова, часто снимается в телесериалах. Актриса играет роли, где женщины гораздо моложе, чем сама Антонова. Однако об этом нельзя догадаться. Ведь разве можно дать актрисе её 45 лет?

. Мария Куликова

Зрители, скорее всего, обратили внимание, что Мария Куликова очень часто появляется в сериалах. Причём иногда одновременно демонстрируются фильмы по разным телевизионным программам с участием актрисы. Роли у Марии почти всегда однотипные, но речь сейчас не об этом. Куликова внешне выглядит просто великолепно. Глядя на молодую и привлекательную женщину, никогда нельзя даже и подумать, что ей уже 42 года.

3. Мария Миронова

Дочь Андрея Миронова Мария выросла настоящей красавицей. Сегодня она востребованная актриса, у неё много поклонников. Точно так любили фанаты и её отца. Мироновой уже 46 лет, но выглядит она для своего возраста просто великолепно и невероятно молодо.

4. Екатерина Гусева



После выхода на телевизионные экраны фильма «Бригада» в Екатерину Гусеву были влюблены практически все мужчины России. Это совсем неудивительно. Екатерина обладает каким-то магическим очарованием. Её талант многогранен. У Гусевой красивый тембр голоса. Она довольно успешно начала певческую карьеру.

Кроме красивой внешности, природа наделила Гусеву хрупким и изящным телосложением. Что и говорить, создаётся впечатление, что с возрастом актриса становится ещё красивее.

5. Екатерина Климова

Может только удивлять и поражать то, как 41-летней матери четверых детей удаётся везде успевать? Ведь дети требуют постоянного внимания. Работа актёра подразумевает самоотдачи. При этом, Екатерина находит время для того, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме. Можно только позавидовать таким внешним данным.

6. Любовь Толкалина



У этой актрисы модельная внешность и правильные черты лица, что сразу же обращает на себя внимание. Вот только что-то в последнее время Толкалина не спешит порадовать поклонников своим появлением на телевизионных экранах.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно