Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры

Милота, да и только!

Не все звёзды отечественного шоубизнеса родились в Москве и стали там знамениты. Кто-то приехал в столицу из городов, сёл и деревень. Сергей Зверев — один из таких людей. Раньше он жил в крошечном селе Гужиры, и до сих пор каждый год навещает земляков.

Звезда гламура и эпатажа Сергей Зверев уроженец крошечного села Гужиры в Тункинском районе. Каждый год он ездит к своей маме, чтобы навестить ей, привезти подарочки и самому отдохнуть от городской суеты.

Вместе с тем, Сергей очень помогает своему селу. Например учительница Людмила Нимаевна рассказала, что Сергей помогает школе и теперь хочет попросить его ремонте потолка. Местные жители периодически хотят попросить Зверева о новой дороге. Ну, чтобы деньги на асфальт прислал. Потом машут руками — что его просить, он и так помогает как может.

— Кому деньги присылает, кому — посылки со сладостями, — рассказывает Людмила Нимаевна.

— Ох, звезда в шоке от туалета, — вздыхает Зверев, одетый в модный темный костюм. — Я такого давно не видел.

Все, кто знал Сергея Зверева в детстве, говорят, что он с малых лет обожал возиться с чужими волосами.
— Ой, всем делал прически, — рассказал его дядя. — И одноклассницам, и куклам.



Одноклассники вспоминают его как доброго и отзывчивого человека, который до сих пор рад помочь родителям и друзьям.

Жители села со смехом вспоминают, что дети частенько путают Серёжу с тётей.

— Моим детям он не очень понравился, — по секрету сказала одна жительница села Гужиры. — Мы чаевничали, Сергей угощал всех конфетами. А потом сын говорит мне: «Я не понял, это же дядя? А почему себя как тетя ведет? И зачем он столько цепей на себя нацепил?»

Кстати, Сергей Зверев снова вышел на одиночный пикет по спасению Байкала



Эпатажная звезда российского гламура снова решил побороться за Байкал, где строят китайский завод по добыче воды. Сергей выложил у себя на страничке в Instagram фото, где он стоит на фоне китайского завода. Ранее Сергей уже поплатился за свой одиночный пикет у стен Кремля, но останавливаться не собирается.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно