“Не дворец, а чудо-чудесное, но такой вульгарный и безвкусный”: интерьеры роскошного особняка Елены Малышевой

Заработанные деньги теледоктор вкладывает в недвижимость, но не на родине, а в США.

На протяжении двух десятков лет Елена Малышева ведет программы, посвященные здоровью, на Первом канале. В прошлом году ее передача «Жить здорово» была признана социально значимой и получила существенные субсидии от Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Кроме того, теледоктор производит продукты диетического питания и владеет сетью собственных медицинских клиник. Заработанные деньги она вкладывает в недвижимость, но не на родине, а в США.



Журналистам удалось выяснить, что четыре года тому назад Елена Малышева вместе с мужем приобрела роскошный особняк в пригороде Нью-Йорка. Дом общей площадью 1100 квадратных метров имеет 21 комнату и располагается в живописном месте, на берегу реки Гудзон. Стоимость приобретения оценивается в 6,5 миллионов долларов. Внутренний интерьер владения Малышевой сверкает позолотой и хрусталем.

На первом этаже особняка находится шикарная гостиная и несколько столовых. Комнаты уставлены антикварной мебелью, с потолков свисают огромные люстры с хрустальными подвесками, весь интерьер выполнен с барочной роскошью, украшен изысканной резьбой и вензелями. Несколько ванных комнат отделаны мрамором. Сейчас в этом доме живет старший сын Малышевой Юрий, который работает в одной из Нью-Йоркских клиник.

Не так давно Елена Васильевна жаловалась на то, что зарплаты американских врачей не такие высокие, как принято думать. «Вот у нас существует стереотип, что за рубежом люди получают огромные деньги, но это не так. Мой сын сейчас работает в госпитале в Нью-Йорке. Кажется, у него большая зарплата, но после вычета всех налогов, всех страховок остается не так уж и много. Так что люди сейчас везде тяжело живут», – отмечала она.



Помимо особняка, теледоктор приобрела две квартиры в самом центре Нью-Йорка, на Парк Авеню. За них Малышева заплатила 4,2 миллиона долларов. Одни апартаменты принадлежат Юрию, а другие – его младшему брату Василию. Надо сказать, что Елена Васильевна пока никак не прокомментировала информацию о зарубежной недвижимости. Но на ее странице в Инстаграм уже появились возмущенные комментарии. «Подскажите, пожалуйста, рецепт, как купить домик в Нью-Йорке», «Ваш дворец – это чудо чудесное», «Такой дорогой дом! Но такой вульгарный и безвкусица полная!» – отреагировали разгневанные пользователи сети.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно