Невзоров: Участuе «мuсски» из РФ осквернuло конкурс. Россuя пачkает все, к чему только прuкасается

Состоявшийся недавно международный конкурс “Мисс Вселенная 2022” вызвал немало споров и обсуждений.

Все дело в том, что несмотря на санкции к участию была допущена девушка из РФ, и нашлось немало тех, кого этот факт глубоко возмутил.



По идее организаторов, конкурс красоты должен был быть “вне политики”, и именно этим объяснялось их решение. Впрочем, многие предполагали, что это лишь официальное объяснению, а на самом деле немалую роль сыграли деньги, полученные от спонсоров россиянки Анны Линниковой.

По этому поводу весьма резко высказался журналист Александр Невзоров. В числе прочего журналист заметил, что организаторы конкурса напрочь испортили его репутацию.

«Присутствие «мисски» из РФ на конкурсе «Мисс Вселенная» серьезно осквернило этот конкурс и создало его организаторам проблемы не только репутационные, но и финансовые. Теперь они ноют, что не ожидали столь сильного хейта и скандала. Поделом. Все игры давно кончились, Россuя официально прuзнана ЕС страной – спонсором террорuзма, а ее режuм – преступным. Она пачкает кроvью и гноем все, к чему прикасается. Получилось это и с «Мисс Вселенной», – заявил Невзоров.



Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наш Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно