Моего сына часто называли девочкой, поэтому я решила исправить ситуацию

Петр подрос и теперь он точная копия знаменитого отца. Изменения во внешности симпатичного мальчугана налицо!

Всеми известный исполнитель  Стас Пьеха славится своей скромность и не желанием публичной демонстрации своих отношений. Мужчина вступил в брак несколько лет назад, но об этом стало известно совершенно недавно. У молодых родился сын.

В СМИ распространилась информация что пара распалась. Причина такого опрометчивого решения до сих пор неясна, однако родители смогли урегулировать свои отношения во имя своего сына.



Мужчина обеспечивает всем необходимым свою бывшую жену и своего сына. Он купил просторную квартиру, однако сам редко навещает их.

Сам артист не очень активен в социальных сетях, поэтому фотографий со своим сыном выкладывает крайне редко. Чего не скажешь о Наталье. В недавней публикации она поделилась со своими подписчиками о том, как порой ей сложно бывает с ребенком

Маленько Петра часто путали с девочкой, так как у него были очаровательные косички. Мать решила исправить ситуацию, и недавно скинула фотографию уже с новой прической

Воспитывают мальчика довольно таки строго и не балуют его излишними просмотрами телевизора

Как-то мать призналась, что Петр времена никого не слушает и творит, чего душе угодно. В такие периоды с ним крайне сложно справиться. Но бывают также дни, когда он хвостиком ходит за мамой и проявляет по отношению к ней любовь и нежно.



Сын растет точной копией своего талантливого отца.

P.S. Пожелаем ему крепкого здоровья и счастья!

 

Источник

Тоже интересно