Милые и озорные принц Джордж и принцесса Шарлотта покорили сердца поклонников на турнире по поло

Они так выросли… Джордж будет таким же высоким как его папа🥰

В графстве Беркшир прошёл благотворительный матч по поло. 37-летний принц Уильям и 34-летний принц Гарри играли в противоборствующих командах. Стоит отметить, что все выигранные средства с этого матча пойдут на благотворительность. Братьев пришли поддержать их жёны и дети.

Однако, сегодня в центре внимания оказались не только участники игры, но и дети принца Уильма. Годовалый Принц Луи провёл время вместе с мамой, Кейт Миддлтон. Поначалу малыш немного нервничал, но позже привык к новой обстановке.



А озорные Джорд и Шарлотта не обращали никакого внимания на поле, игра взрослых их никак не впечатлила. Они нашли забаву повеселей.

Дети увлечённо играли с мячом. Они наслаждались предоставленной свободой.

Лишь, когда они проголодались, то ненадолго оставили свою забаву. Герцогиня Кэтрин устроила для них небольшой пикник на траве.

Позже, они вновь вернулись к своим играм. Принц Луи тоже предпринимал попытки поиграть вместе со старшим братом и сестрой.

Публика была покорена простотой и непринуждённостью детей Кейт и Уильяма.

Многие отметили насколько же выросли принц Джордж и принцесса Шарлотта. Совсем скоро старшему сыну Герцогов Кембриджских исполнится шесть лет.



Ну, а принцесса Шарлотта, известная своим волевым и озорным характером, давно стала любимицей британских подданных.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями! 

 

Источник

Тоже интересно