Миллионер Макаревич продемонстрировал свой шикарный дом с мистическими куклами, подлодкой и автопортретом в туалете

Элегантный особняк в английском стиле заполнен множеством странных вещей. 👇👇😯👇😳👇👇

Недавно Андрей Макаревич принял участие в одном шоу под названием «Осторожно, Собчак!».

В очередном выпуске шоу Андрей рассказал и показал, как проживает в своем доме, который имеет размер в целых 400 квадратных метра. По словам Андрея Макаревича, в этот дом он переехал жить, потому что он очень просторный по сравнению с предыдущими местами проживания. Дом  находится на территории с размером в 20 соток.



На территории можно найти обилие различных украшений. У Андрея Макаревича даже владеет собственной подводной лодкой, но на ней никуда не уплывёшь, ведь она выполнена в мини формате. В таком большом доме Андрей живет совершенно один, это все, потому что еще в 2010 году он расстался со своей третьей супругой Натальей Голубь. Иногда к нему приезжает его сын Иван, а также всевозможные друзья и знакомые.

Для Ксении Андрей провел подробную экскурсию по своему дому. Можно заметить, что большинство стен не пустуют, а на них висят разнообразные картины и музыкальные инструменты. Кстати картины написаны рукой Андрея. Всего лишь за год ему удалось провести три выставки.

Если подсчитать общее количество выставок, то выйдет примерно 40. Еще одно увлечение Макаревича это куклы, он их коллекционирует. Он обожает всякие интересные безделушки, которые становятся украшением его дома. Даже уборная украшена его собственным портретом при раздаче автографов.

Для творческого процесса в доме есть отдельная мастерская. Когда приезжает кто-то из друзей к Андрею пользуется большим спросом барбекю-зона. Напротив особняка Макаревича живет нефтяники, кто именно, звезда так и не сказал.

Во время интервью, естественно, была затронута тема заработка звезды. Макаревич не стал разглашать свои точные суммы, заработанных денег, так как посчитал эту тему достаточно скучной.

«Во-первых, наша группа не так знаменита как та же группа Ленинград. Во-вторых, мне хватает той суммы денег, которой я располагают в данный момент. Я вообще прагматик и не кидаю деньги направо и налево»,— рассказал Макаревич.



Ксения решила узнать, считает ли Макаревич себя миллионером. Он лишь покачал головой. Он лишь сказал, что на его счете есть миллион, но только утаил в какой же валюте. По словам Андрея Макаревича, все участники группы «Машина времени» делят гонорар поровну. Лишь приглашенные музыканты получают за выступление меньше.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно