Мария Шукшина уверена, что продюсер «На-на» провернул аферу и облапошил ее мать Лидию Федосееву-Шукшину

Мария Шукшина требует взять Бари Алибасова под арест!

Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина выяснила, что лишилась квартиры в Новой Москве. Имущество стоимостью десять миллионов рублей оказалось в собственности постороннего человека. По словам Лидии Николаевны, ее муж, продюсер Бари Алибасов, чуть ли не обманом переписал ее жилплощадь на себя, а после подарил помощнику Сергею Моцарю. Об этом актриса узнала случайно.



Дочь звезды Мария Шукшина требует взять Бари Алибасова под арест, цитирует dni.ru. Она считает что передача квартиры прошла незаконным путем. Якобы престарелая артистка даже не понимала, что подписывает дарственную. Сам Алибасов уверяет, что супруга отдала ему квартиру сама и никакого обмана не было. Апартаменты пришлось отдать в дар, так как у него самого возникли проблемы с налогами. Бари Алибасов уверил, что жилье оказалось в чужих руках временно.

«Отошла, да (квартира). Как отошла, так и вернется. И потом это квартира Лидии Шукшиной, моей жены. Мы только что говорили полтора часа о любви. Мы сами разберемся. Это какая-то чушь собачья. Сейчас делать нечего, люди пишут все что угодно. Я только что разговаривал со своей супругой Лидией Шукшиной. Мы, к сожалению, сейчас не можем валяться рядом, потому что этот коронавирус. Не надо это все слушать», — цитирует слова Алибасова eg.ru.

Тем временем пользователи Сети высказались, что чем дальше, тем безразличнее им судьба Лидии Федосеевой-Шукшиной. Они не понимают каким образом у актрисы, дни славы которой далеко позади, имеется столько квартир, которые она не жалеет. «Или все настолько даром досталось, что народная артистка дарит многомиллионные квартиры направо и налево, ставит подписи где ни попадя. У нее такие комбинации, такие многоходовки, что гроссмейстерам и не снились. А в результате вся облапошенная сидит», — цитирует «Комсомольская правда».



У многих возник справедливый вопрос: откуда у Лидии Николаевны столько недвижимости, ведь свои главные роли в кино она сыграла еще в 70-ые годы прошлого века. Селебрити получает авторские отчисления за публикации, инсценировки и экранизации произведений своего мужа Василия Макаровича Шукшина, но таких как она наследников еще 5 человек. А ведь артистка владеет квартирами в Новой Москве в поселке Первомайский, квартирой на улице Бочкова в Москве. В одном из недавних телеэфиров Бари Алибасов упомянул еще какие-то две квартиры, которые достались Ольге Шукшиной от Лидии Николаевны. Одна – в Шуе (Ивановская область), другая – в подмосковном Сергиевом Посаде. Есть еще квартира в Болгарии, которую Лидия Федосеева-Шукшина в свое время приобрела пополам с дочерью Марией. Эта жилплощадь, как говорят, сейчас на Марию и записана. Квартира в Финляндии досталась народной артистке в подарок от поклонницы Веры Рейникайнен. В родном Санкт-Петербурге у Лидии Федосеевой-Шукшиной тоже было две жилплощади. Как пишут в Сети, помимо квартир, у актриса есть еще две дачи.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно