Мария Порошина показалась в обнимку с Ярославом Бойко, предполагаемым отцом ее пятого ребенка

Ярослав Бойко может оказаться партнером и в реальной жизни.

Мария Порошина до сих пор скрывает, кто является отцом ее недавно родившегося сына. Вначале ходили слухи, что отпрыск появился от некого итальянского бизнесмена, но подтверждения этому нет. Зато на странице актрисы появляется все больше намеков, сообщающих о том, что ее партнер по съемкам Ярослав Бойко может оказаться партнером и в реальной жизни. По крайней мере, у фанатов складывается впечатление, что Порошина сама подогревает интерес к этой теме.



Недавно в ее микроблоге появилось еще одно фото, где Мария стоит в объятиях Ярослава, хоть немного и удивлена происходящим. Тот, в свою очередь, осторожно придерживает артистку за талию и нежно смотрит ей в глаза. «С бесконечно талантливым Ярославом Бойко», — провокационно льстиво подписала фотографию Порошина.

Поклонники отметили, как часто фото Бойко появляется в личном блоге артистки и еще раз подняли тему их отношений. «Красивая пара, вы подходите друг другу», «А зачем все время выкладывать его у себя на странице? Как на это смотрит его жена?», «Выкладывая фото с Бойко, вы себя унижаете! Ну, родили вы от него, а он не хочет этого признавать. Будут еще достойные мужчины в вашей жизни!», — высказывались фолловеры.

Поклонники подчеркнули красоту актера, но не согласились с его профессиональными качествами. Более того, многие назвали его бездарным. «Красивый, но как артист бездарный. Всегда одинаковое выражение лица, одна походочка. Трудно представить себе его элементарно смеющимся», — высказался кто-то.



Другой пользователь Сети поддержал эту мысль. «А в чем его талант? Играет плохо, эмоций на лице вообще не бывает! Только что красивый, но это со временем уйдет. Ничего в нем нет», — заявила критик. Возможно, сказывается раздражение. Фанаты устали гадать, кто истинный отец новорожденного ребенка Порошиной. Напоминаем, Мария Порошина была замужем за актером Гошей Куценко, от которого родила дочь. От актера Ильи Древнова она родила еще троих девочек. Затем пара распалась и актриса родила пятого ребенка, никак не прокомментировав этот жизненный кульбит.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно