«Мам, я модель». Как «солнечной» девушке удалось похудеть и осуществить свою мечту

В 2014 году Стюарт вместе с мамой пришли на показ мод, девушка была просто зачарована тем, что происходило: “Мам, я модель”. Мама понимала, что конкуренция в этой сфере просто дикая, и даже не каждой красотке удается выйти на подиум. Но она безумно любила свою дочь, и поклялась себе, что исполнит ее мечту. 😲👏👏🤩❤️👇👇

День, когда мама с дочкой пришли на фэшн-показ, изменил жизнь маленькой девочки из Австралии с врожденным заболеванием. Влюбленная в эту атмосферу Мадлен Стюарт сказала маме: “Мам, я модель”. Сердце её матери сжалось, так как она осознавала уровень конкуренции в этом бизнесе, где даже не каждая красотка могла пробиться и стать успешной. Но любовь дочери делала ее сильнее и помогла исполнить мечту Мадлен.



Как многие дети с синдромом Дауна, Мадлен страдала от лишнего веса. Каждый день она проводила большую часть времени на диване и ела очень много сладостей. Но мечта стать моделью помогла ей взять себя в руки. Буквально за год девушка сбросила 20 килограммов.

Для этого она отказалась от любимых, но вредных продуктов, таких как чипсы, конфеты, пицца и т.д., и добавила в свою жизнь больше физической нагрузки. Катание на велосипеде, плавание в бассейне плюс правильное питание, — все это помогло ей достичь такого ошеломительного результата. Упорные тренировки и вера в себя сделали свое дело.

Пока Мадлен худела, её мама рассылала портфолио дочери по всем возможным агентствам с просьбой дать её ребенку шанс. Розанн Стюарт твердо решила помочь дочери попасть в модельный мир, поэтому задействовала все известные ей каналы, чтобы добиться своего. Удача была на их стороне, так как спустя год после судьбоносного дефиле Мадлен сама появилась на подиуме. Казалось, что она рождена для этого, так непринужденно она дефилировала.

Однако на этом её карьера не завершилась. Девушку стали приглашать на Недели моды в Париже, Лондоне и Нью-Йорке. А сегодня она принимает участие в более чем 17 разных шоу-программах за один год.

Мадлен доказала, что стандарты моды изменились, и с этим стоит смириться. Ее история успеха — яркий тому пример.



Новая заветная мечта двадцатидвухлетней девушки на сегодняшний день — стать первой в мире «моделью-ангелом» с синдромом Дауна, чтобы участвовать в показах «Victoria’s Secret».

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно