Мало кто знает, что эти знаменитости являются родными братьями и сестрами

Удивлена, однако

Оказывается, в сфере шоу-бизнеса есть знаменитости, имеющие родственника и тоже знаменитого, но об этом мало кто знает или просто не догадывается. В этой статье мы собрали некоторых знаменитостей, которые являются родными.

Наталья и Светлана Антоновы

Мало кто в курсе, но эти две актрисы – родные сестры. Светлана изначально хотела стать педагогом, но после того, как посетила спектакль, где участвовала ее сестра Наталья, она очно решила, что будет актрисой. Старшая сестра даже помогла подготовиться Светлане поступить в «Щуку».

Олег и Лев Борисовы

Олег Борис очень противился тому, чтобы тот шел в артисты. Мол, хватит в семье и одного актера, становись футболистом. Но в любом случае они оба добились успеха в актерской профессии и стали знаменитыми. А дочь Льва – Надя тоже пошла по стопам отца и дяди. Ее можно увидеть в сериалах, одним из них, который является «Измены».



Татьяна и Анна Казючиц

По началу Анна первая заинтересовалась актерством и поступила в училище. Позже, сестра Анны – Татьяна, тоже вдохновилась этой идеей и попытала счастье на кастингах. Она сразу же дебютировала в фильме «Королева льда» и выстрелила в цель. О ней сразу заговорили и стали часто приглашать на пробы.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Константин племянник Бондарчука, они очень тепло общаются, но блат у них не прокатывает. Крюков часто пробовался в фильмы своего дяди, но не всегда проходил, а вот в «9 рота» он сыграл блестяще и говорят затмил самого Бондарчука.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно