Любовь Успенская выбрала донора для ЭКО среди мировых звезд: певица не отказалась от мысли родить ребенка

“Знаю, что Мадонна о нем мечтала. Надеюсь, мне он не окажет. Хотя у меня много других вариантов”, — заявила Успенская.

Неподражаемая Любовь Успенская всегда могла удивлять публику. На этот раз она сделала объявление, что готова снова стать мамой. Она нашла даже нескольких доноров для процедуры ЭКО. Успенская уверена, что сможет вырастить ребенка не хуже других звезд.

«Почему можно Пугачевой, Виторганам, Лазареву, а я что, рыжая, что ли», – заявила она. Примеры других звезд вселили в нее уверенность, что стать родителем можно в любом возрасте, но с помощью нестандартных способов. Впервые новость о намерении звезды стать мамой появилась в социальной сети Инстаграм. Тогда многие решили, что Королева шансона шутит. Пользователи сети советовали стать ей примерной бабушкой, так как у певицы есть дочь Татьяна. Любовь Успенская обиделась на комментарии, так как не считает себя старой и не хочет становиться бабушкой.



Поклонники встревожены, ведь певица планирует рожать сама. Она не хочет прибегать к услугам суррогатных матерей. К слову, ЭКО может быть опасно как для мамы, так и для здоровья будущего ребенка. Но звезда шансона настроена решительно, и ее никто не может переубедить. Многим поклонникам стало интересно, чей “генный” донор выберет Любовь. Некоторые пользователи сети посчитали, что Александр Панайотов прекрасно подходит на роль отца будущего ребенка. Все началось с безобидной фотографии, которая послужила основанием для различных предположений.

«Я рада с тобой дружить, работать, творить», — подписала совместный снимок с Панайотовым Любовь. Фанаты сделали вывод, что здоровый, красивый, талантливый мужчина в лице Александра прекрасно подходит на роль донора. Правда, на фестивале «Рандеву» Успенская назвала имя другого человека. По словам певицы, прекрасной кандидатурой на роль подойдет английский композитор. «Хочу взять ещё мужчину-донора. Мечтаю, чтобы это был Эндрю Ллойд Уэббер. Знаю, что Мадонна о нем мечтала. Надеюсь, мне он не окажет. Хотя у меня много других вариантов», — заявила Успенская.

Если не сложится с английским композитором, у Успенской есть еще кандидаты, которых она рассматривает. Любовь уверена, что сможет стать прекрасной мамой. Напомним, что певица была замужем четыре раза. В последнем браке родилась дочь Татьяну, которой в этом году исполнится 30 лет. Будем надеяться, что перед процедурой ЭКО Любовь Успенская пройдет соответствующее обследование.

P.S. Что вы об этом думаете?

 

Источник

Тоже интересно