«Лодочки из кабачков» с курочкой и овощами. Исключительная вкусность из обычных бюджетных продуктов!

Вкусно, просто, бюджетно! 👍👍👍

В разгар сезона кабачков стоит попробовать максимальное количество рецептов и использованием этого полезного и дешевого в данный период овоща.

«Запеченные фаршированные кабачки – лодочки» получаются сочными, нежными и изумительно вкусными. Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.

Из указанных ингредиентов получается 6 «лодочек».



Вам понадобятся:

— 3 молоденьких кабачка;
— 1 куриное филе;
— 1 помидор;
— 1 головка репчатого лука;

— свежий базилик;
— свежий укроп;
— 3 зубчика чеснока;

— 70 г. майонеза;
— соль, перец черный молотый по вкусу;
— подсолнечное рафинированное масло для жарки;
— 100 г. сыра.

Детали приготовления — в видео.

Обязательно приготовьте эти «лодочки», они на самом деле получаются изумительно вкусными!

Приятного Вам аппетита!



P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно