Ливанская невеста потратила целый год на пошив платья, каким же был результат

Роскошно😍

Дана Уолли Заят — невеста из Ливана. Она с детства мечтала о роскошной свадьбе, как у принцессы. И когда её молодой человек сделал ей предложение, то девушка без лишних раздумий, отправилась искать то самое свадебное платье. Но, после долгих поисков и разочарований, она решила, что пора самой браться за дело и создать своё «платье мечты». Она взяла карандаш и листок бумаги и нарисовала эскиз свадебного наряда.

Чтобы воплотить в жизнь свою задумку, Дана искала хороших профессионалов, которые смогут пошить её платье. После долгих поисков, ей это удалось. На пошив платья, изготовление выкройки и украшений, в общей сложности, ушёл целый год. Для того, чтобы украсить платье камнями, мастера потратили 60 дней.

Результат, наконец-то оправдал желания девушки. Платье получилось именно таким, каким его хотела видеть невеста. Линия декольте, рукава, узоры и сияющие камни, пришлись по вкусу Дане, ведь именно она стала дизайнером своего наряда. Её свадебное платье покорило гостей и жениха. Даже после свадьбы, обсуждения вокруг этого наряда не утихали.



P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно