«Красавицы под стать сыновьям»: Как выглядят невестки Федора Добронравова

«Красавицы под стать сыновьям»: Как выглядят невестки Федора Добронравова

Чета Добронравовых – одно из самых творческих, талантливых и красивых звездных семейств. Мало того, что сыновья пошли по стопам своего звездного папы, так они еще и взяли от него природный шарм, обаяние и трепет к семейному очагу. Разумеется, таким парням нужны самые лучшие спутницы, и сегодня мы с ними познакомимся.



Главный «сват» постсоветского пространства славно соотносится со своими известнейшим амплуа в реальной жизни. В его доме царит гармония, любовь и взаимопонимание. Эти добрые качества унаследовали и его очаровательные сыновья – Виктор и Иван.

Тридцать лет – это не предел для крепчайших отношений Федора и его жены Ирины. Они вместе, что называется, со школьной скамьи, а их чувствам позавидуют многие.

Ваня и Витя росли с разницей в 6 лет, но при этом они всегда были очень дружны, помогали друг другу, будучи настоящей опорой как для себя, так и для родителей. А благодаря идеальной генетике многие вообще думают, что они близнецы.

Они не радуют любителей слухов и сплетен, ведь вместе с другими качествами отца взяли от него любовь лишь к одной женщине. Их собственные семьи крепки, а жены – чистое загляденье.



Виктор женат более 10 лет, а Александра Торгушникова родила ему двух очаровательных дочерей – Варю и Василису. Они решили не изощряться и дать детям русские имена.

К слову, она работает фотографом и, пользуясь связями мужа, регулярно снимает первые лица эстрады.

Ваня же женился всего 4 года назад, но уже успел стать не только хорошим мужем, но и отцом!

Его великолепная жена Анна выучилась на продюсера, а в 2018 году принесла в этот мир малютку Веронику.

И сделала Федора Добронравова самым счастливым звездным дедушкой на планете.

К слову, сыновья дружны до сих пор, регулярно проводят время не только со своими новоиспеченными семьями, но с любимыми родителями.



 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Федор Добронравов (@dobronravov.fedor)

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно