Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары» бросила вызов моде и отказалась от пластики и ботокса

Красота должна быть внутри!

Робин Райт, сыгравшая Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары», отказалась от услуг косметологов и хирургов. В свои 54 года красавица из знаменитого сериала выглядит намного лучше современных молодых звёзд. Секрет красоты и привлекательности раскрыт!

Яркой блондинке с идеальными формами 8 апреля исполнилось 54 года. Многие запомнили её по роли Келли Кэпвелл из «Санта-Барбары». Так же она снялась в таких знаменитых картинах, как «Форест Гамп», «Беовульф», «Бегущий по лезвию» и других.



Следуя моде, Робин в молодости тоже верила в чудесные уколы красоты, ботокс и пластическую хирургию. Многие звёзды прибегали к этим процедурам в надежде сохранить молодость и получать новые роли. Даже красавица Робин пару раз пробовала чудеса косметологии на себе.

Надо отдать ей должное, она никогда не перебарщивала. Все её манипуляции с лицом были скорее экспериментом, чем желанием измениться. Спустя некоторое время девушка заметила, что уколы красоты не делают её краше, а наоборот пагубно влияют на её здоровье. Тогда Робин объявила бойкот пластике и ботоксу, в серьёз занявшись спортом.

Робин занялась йогой, отказалась от сладкого и мучного, начала бегать и перестала гнаться за модой. Такие изменения совершили настоящие чудеса. В свои 54 года Райт выглядит просто восхитительно! Многие поклонники называют её «современной леди Макбет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

The Talented Peter Lingbergh ❤️#peterlindbergh #blackandwhite white

Публикация от Robin Wright (@robingwright)

«Мне невероятно повезло, я могу не вкалывать ботокс себе в лицо. Кроме того, за последние годы я добилась в карьере намного большего, чем за всю жизнь. Я бы не согласилась стать вновь 20-летней ни за какие деньги. Быть зрелой женщиной намного лучше. Но я обеспокоена тем, что зрителей ставят в определенные условия. Если они не захотят видеть морщины на экране, тогда в будущем все станет лишь ухудшаться. Те актрисы, которые предпочтут не делать пластику, останутся без ролей. И это плохо. Я лишь молюсь о том, чтобы продолжать работать и красиво стареть», — рассказывала актриса в интервью изданию Guardian.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Happy National Pajama Day! Please follow @pourlesfemmesofficial and visit our website to shop our pajamas today at 30% off with special code PAJAMADAY.

Публикация от Robin Wright (@robingwright)

Не так давно Робин в третий раз вышла замуж за француза Климента Жиро, менеджера модного дома. Несмотря на то, что у актрисы двое детей, она считает, что имеет право жить так, как ей хочется, а не как диктует общество.



В отличие от многих знаменитостей, Райт не стесняется появляться в купальнике перед репортёрами и ни разу не запрещала снимать себя.

Да ей и нечего стесняться! В свои 50 с хвостиком она выглядит обаятельно и очень стильно!

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно