Кате Старшовой уже 18 лет. Как сейчас выглядит и чем занимается «Пуговка» из «Папиных дочек»

Уже не “Пуговка”! 😊😊😊

Всенародная слава и любовь телезрителей обрушились на маленькую актрису Катю Старшову после выхода на экраны сериала «Папины дочки». Она сыграла роль Пуговки. Этот образ полюбился зрителям разной возрастной категории. Это совсем не удивляет, потому что снимался сериал на протяжении шести лет. За это время Пуговка успела вырасти из 5-летней девочки в девочку-подростка.



В этом году Кате исполнится 19 лет. Она родилась в столице в семье фигуристов. Поэтому уже в 3-летнем возрасте Старшова могла уверенно стоять на льду. Ещё родители решили отдать свою красивую дочь на курсы красоты. Уже в 4 года Катя училась ходить по подиуму.

Специально на пробы родители не приводили дочь. Её заметили случайно, пригласили на пробы, а затем утвердили на роль Пуговки в сериале. На тот момент девочке было всего 5 лет.

Из-за того, что съёмки проходили каждый день, у маленькой Кати совсем не оставалось времени на общение с ровесниками и на игры во дворе. Можно сказать, что у девочки был полноценный рабочий день, такой, как у взрослых артистов. Иногда ей приходилось проводить на съёмочной площадке целый день.

Старшовой приходилось совмещать сразу несколько занятий. Она училась в общеобразовательной школе, занималась фигурным катанием, снималась в сериале и рекламе. Помимо этого, Катю приглашали принять участие в разных телевизионных шоу.

Прошло два года с тех пор, как девушка окончила школу. Удивляет то, что она получила золотую медаль, несмотря на то, что у неё была такая нагрузка.

Катя хочет стать врачом, планирует стать студенткой медицинского университета. На вопрос о том, почему она не хочет поступать в театральный, Старшова отвечает, что можно и так сниматься в кино, без специального образования. Главное – это иметь талант.



Артистка призналась, что она хотела бы ещё сняться в кино. В роли. Похожей на роль Пуговки. Только пока режиссёры не предлагают ничего подобного.

О Кате не так много известно, потому что ей не нравится публичность и узнаваемость. Она предпочитает скрывать свои интересы и предпочтения в жизни.

Старшову пригласили на проект «Танцы со звёздами». Интересно было видеть повзрослевшую Пуговку на сцене.

Личная жизнь Кати идёт полным ходом. Сначала она встречалась с Владиславом Кожевниковым. Затем на своей страничке в социальной сети девушка опубликовала снимок с молодым человеком по имени Василий. О нём неизвестно ничего, кроме того, что знакомство состоялось на катке. Больше артистка ничего не говорят, тем самым только подогревая интригу.

Можно сказать, что сегодня Пуговка из «Папиных дочек» живёт обычной жизнью. У неё есть свои стремления, увлечения и молодой человек.

Поклонники очень надеются, что увидят свою любимицу в новой роли. Пока же в Кате все видят только маленькую очаровательную Пуговку. Похоже этот образ на долгое время останется с Катей.

Не остаётся сомнений в том, что Старшова многого добьётся в жизни. Её старательность, трудолюбие и целеустремлённость не оставляют никаких сомнений в этом.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно