«Как хороша беременная женщина»: в сети обсуждают фото жены Кеосаяна с огромных размеров животом

Маргариту очень красит беременность. Она буквально расцвела, посвежела, помолодела

Совсем скоро Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян снова станут родителями. Объявив о начале декретного отпуска, Симоньян «исчезла» из медийного поля и фанаты потеряли ее из виду. Теперь же на ее странице появился свежий снимок, на котором видно, как сильно у журналистки округлился живот.

Сейчас она проводит декретный отпуск в Адлере, все чаще бывая на свежем воздухе. В кадре Симоньян показалась в комфортной одежде: джинсах, голубой кофточке и длинном, сером кардигане. Рядом с Маргаритой стоят тележурналист Роман Бабаян и его друг. «Когда увидел в лесу летучую мышь», — подписала фото беременная звезда.



Многие пользователи отметили, что Маргариту очень красит беременность. Она буквально расцвела, посвежела, помолодела. Возможно, отдых на лоне природы благотворно сказывается на внешности и самочувствии Симоньян. Фолловеры осыпали ее комплиментами: «Как хороша беременная женщина!», «Какая же вы милая с животиком!», «Вы умница, Маргарита, беременность вам очень идет», «Вам идет беременность. Пусть родится здоровый малыш».

Кое-кто предположил, что знаменитость вынашивает девочку. Это якобы видно по форме ее живота. Кстати, точный пол ребенка пока не известен. У Симоньян и ее избранника Кеосаяна уже есть два общих ребенка: пятилетняя дочь Марьяна и четырехлетний сын Баграт. Правда, они пока не муж и жена. Поход в загс в свое время отложился из-за кончины бабушки. Распишутся селебрити уже после выписки из роддома. У Тиграна также есть две дочери от бывшей жены Алены Хмельницкой: восьмилетняя Ксения и 24-летняя Александра. Режиссер и актриса развелись в 2014 году. Сейчас бывшая супруга встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, который младше ее на 12 лет.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник

Тоже интересно