Как моя подруга раскусила и проучила альфонса!

Вечером на набережной к Юлии подошёл молодой мужчина. Разговорились, прогулялись немного, собеседник оказался довольно интересным. Расспрашивал Юлю про работу, с интересом слушал истории из её жизни – короче говоря, произвёл хорошее впечатление. Роман пригласил Юлю на свидание в ресторан, проводил до отеля. Перед сном написал несколько приятных смс, выражая явную симпатию. Следующий вечер в компании молодого мужчины пролетел незаметно – общение было лёгким и непринуждённым. Роман был обходителен и галантен ⤵️⤵️⤵️



У меня есть подруга по имени Юлия, ей уже 43 года. Она прекрасно утроила себе карьеру, зарабатывает немаленькие деньги, но личную жизнь она до сих пор нормально так и не построила.

У неё было несколько разводов. От одного брака она родила дочь, которая уже учится в университете. Как и любой женщине, ей тоже нужна опора, стена, за которой она будет чувствовать себя защищённой.

Зная о её заработке, многие пытались как-то подкатить к ней, но она же не глупая, понимала, ради чего это. И так проходили годы, а она всё была одна. К тому же у неё хорошее чувство юмора, так она их и отшивала с юмором. Её красноречие, пропитанное сарказмом, просто наповал поражало мужчин, которые сразу теряли желание ещё раз попробовать обмануть её.

Прошлое лето Юля решила провести на юге, купила путёвку. Тут с ней случилась интересная история. Она познакомилась с мужчиной, который показался ей достаточно аккуратным и воспитанным. Они долго говорили вместе, рассказывали друг другу истории из своей жизни и не замечали, как летит время.

А вечером, когда они разошлись по номерам, он написал ей смс-ку, пожелал спокойной ночи, и стало ясно, что явно есть симпатия.

Так их следующая встреча была более интимной, они нравились друг другу и не скрывали этого.

Вечером он пригласил её в ресторан. Но женщине не понравилось, что он так и рассказывал о своих делах, крупном бизнесе, машинах, домах. Тут принесли счет в 5.000 рублей. А оплатить его мужчина попросил Юлию.

Может мужчины так проверят богатеньких женщин, чтобы понять, стоит идти дальше или нет. А сделал он это так. Принесли, значит, счёт, он бросился по карманам, стал стучать по ним, мол, кошелёк в номере забыл.

Тут женщина сразу поняла, в чем дело. Только теперь ей стало ясна причина такого ухаживания, таких сладких смс, перед ней самый обычный альфонс! Но она женщина не глупая и решила по правильному поставить его место. Она взяла со стола дорогостоящий телефон мужчины и отдала официанту со словами: «Мой избранник забыл кошелёк, мы оставим вам телефон в замен».



Тут «избранник» сразу же сунул руку в задний карман и достал карточку. Которой и оплатил счет. Уж оставлять телефон за 5.000 он точно не хотел.

После того, как официант ушел, женщина поблагодарила его за ужин, сказал, что всё было очень вкусно, встала и ушла. Он сидел весь позеленевший от гнева. Вот так вот. Не на ту нарвался!

P.S. А вам попадались когда-либо альфонсы?

 

Источник

Тоже интересно