Как живет и развивается «особенная» сестра топ – модели Натальи Водяновой, Оксана

Молодец Наталья! Никогда не забывала о своей семье👏👏

Историю успешной карьеры Натальи Водяновой сравнивают с историей Золушки. А ведь и правда, что-то схожее в этом есть. Девушка из бедной семьи, которая с детских лет начала работать, чтобы помочь матери прокормить семью. Но удачный случай полностью меняет ее жизнь навсегда. И с тех пор Наталья никогда не забывала о своих корнях и своей семье.

Когда в семье родилась особенная дочь Оксана, ей диагностировали ДЦП и аутизм. Многие родственники отвернулись от них и не собирались помогать финансово. Именно поэтому в 15 лет Наталья бросила школу и начала торговать на рынке.

Именно история ее сестры стала причиной, почему уже став востребованной и богатой моделью, Наталья создала фонд «Обнаженные сердца», который помогает семьям с особенными детьми.


Со временем Оксана начала проявлять интерес к другим людям, которого раньше не было. Ее начали интересовать одежда, ей нравится гулять часами с мамой.

Интересно, что Оксана и мама остались жить в Нижнем Новгороде, несмотря на постоянные просьбы сестры перебраться к ней во Францию.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно