Как, где и с кем сегодня живет 83-летний актер Леонид Куравлев, сыгравший Афоню

Леониду Куравлеву уже 83 года. Старшее поколение все еще помнит этого некогда очень популярного актера, а молодежи это имя практически незнакомо. 😲😔😍😍👇👇

На самом деле его зовут Леонид Куравлев и ему уже 83 года. Сейчас фильмы с его участием мало кто смотрит, а раньше он был очень популярным актёром, которого всегда узнавали.



Сейчас же он больше интересуется политикой и уже давно не появляется на экранах. Живёт некогда известный актёр в знаменитом Доме на набережной, в столице. Окна его смотрят прямо на Кремль и Москву-реку.

Женат он был лишь раз и прожил с любимой женщиной целых 52 года. Но вот 8 лет назад её не стало, и с тех пор вдовец стал очень замкнутым и постоянно грустит. От депрессии его спасают дети, которых у него двое, дочь Катя и сын Вася.

У Василия уже трое своих детей, которых очень любит дедушка и часто их навещает. А вот Екатерина живёт с папой. Она давно развелась, и детей у неё нет.

В юности она мечтала пойти по стопам отца, закончила “Щуку”, но блестнуть смогла лишь в одном фильме – “Самая обаятельная и привлекательная”, в котором играла вместе с папой. Не добившись успеха, девушка отучилась на психотерапевта и успешно работает по специальности.



Своего отца она не разрешает беспокоить и даже сама отвечает на его звонки. Она даже запретила консьержам пускать кого-либо к ним в квартиру, и если она кого-то ждёт, спускается за ним сама.

P.S. Сам Леонид выходит из дома лишь прогуляться или в ближайший магазин, когда нет дочери.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно