Как выглядит внучка Эдиты Пьехи, родная сестра Стаса — Эрика Быстрова

Абсолютно не похожа на маму и бабушку, но такая близкая для брата… Не все знают про Эрику Быстрову, родную сестру Стаса Пьехи👇👇👇👇😳😳😳

Когда Стас Пьеха пришёл на «Фабрику звёзд», казалось, что он попал по блату. Бабушка и мать – известные звёзды, конечно, Стас решил пойти по их стопам.



Когда Пьеха начал петь, мнение о нём изменилось. Стало понятно, что он всего добьётся сам, так как талант у молодого человека на лицо.

«Секрет на миллион»

В программе «Секрет на миллион» Стас Пьеха рассказал о своём непростом детстве. Оказалось, что мальчик стоял на самом крaю пpoпасти. С самого детства он был предоставлен сам себе. Поэтому его воспитывала улица.

Не удивляет, что у юноши появились пaгубныe привычки, от которых, к счастью, ему удалось избавиться. Правда, чтобы вылечиться, ему пришлось длительное время лежать в клинике. При этом у него была поддержка в лице сестры.

Маска

Хотя на программе Стас Пьеха вёл себя непринуждённо, старался казаться весёлым, было видно, что ему приходится не очень сладко. Он признал все свои ошибки. Однако было видно, что совершались они от недолюбленности родителей, которые были заняты устройством своей личной жизни и карьеры.

Пройдя через многие препятствия, преодолев пaгубную зaвиcимocть, певец решил помочь всем тем людям, которые так же, как и он, попали в такую непростую ситуацию. Стас открыл свою клинику, чтобы помочь людям.

Клинику Пьеха открыл не в одиночку, а вместе со своей сестрой Эрикой. Её Илона Броневицкая родила от композитора Юрия Быстрова.



Дружба

Эрика по профессии архитектор. Некоторое время она занималась дизайном интерьеров. Сегодня брат и сестра очень дружны между собой. Такие отношения между ними были не всегда. Когда сестра только родилась, Стас требовал, чтобы её отдали назад. Дружбы между ними не было в раннем детстве и подростковом возрасте. Характер у Эрики был сложный. Она могла грубить и даже драться.

Всё изменилось, когда певец попал на «Фабрику звёзд». Чтобы поддержать брата, Эрика собрала много поклонников творчества брата. Так Пьеха смог понять, что родные его любят, что он кому-то нужен.

Помощь сестры

Эрика не осталась в стороне, когда узнала, что у Стаса зависимость. Она сделала всё, что могла. Сегодня брат благодарен сестре за участие.

Именно она смогла вытащить его из той пропасти, в которую он попал. Эрика сделала то, что не захотела делать мать. Так говорил артист в передаче.

Чем занимается Эрика

Сестра певца не любит публичности и старается скрыть свою жизнь от посторонних глаз. Она всегда находится рядом с братом и помогает ему.

Вернее, она официально считается его директором. Также Эрика получает половину доходов от клиники, так как они вдвоём считаются соучредителями. У девушки есть 7-летняя дочь Василиса.



Стас Пьеха признался, что считает делом всей своей жизни не эстраду, а клинику. Там вылечиваются такие же заблудшие души, как и он. Им нужна помощь, как когда-то помощь нужна была ему.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно