«Какой же страх»: Максим Галкин показал новое фото Аллы Пугачевой без капли макияжа и приличной одежды

Снимок был сделан во время проводов Лизы и Гарри в школу. Малыши были уже одеты в пуховичок и шубку.

Удивительно, но каким-то образом Алла Пугачева позволила своему супругу Максиму Галкину публиковать в блоге фото, на котором певица выглядывает из-за угла без макияжа, да еще и в домашнем халате. Снимок был сделан во время проводов Лизы и Гарри в школу. Малыши были уже одеты в пуховичок и шубку.



«Какой же страх Алла Борисовна без макияжа», — написал один из фолловеров в комментариях. Но большинство все же одобрило домашний лук артистки. Судя по всему, многим надоели вычурные неестественные фото в соцсетях. «Мама Алла не удержалась, провожает детей в школу», «Сзади мама такая счастливая», «Снегурочка», — высказались поклонники Аллы Пугачевой.

Правда издание Paparazzi.ru считает такую откровенность чрезмерной. «В то время, когда большинство женщин предпочитают не фотографироваться совсем, чем фотографироваться в таком виде, Алла Борисовна нарочито подчеркивает, что ей наплевать на то, что обо мне думают. Позиция, конечно, достойна уважения, но, как кажется — зачем травмировать психику поклонников, которым приятнее видеть своего кумира совсем другой — отфотошопленной с ног до головы» (орфография и пунктуация сохранена).

Недавно супруга Максима Галкина пообщалась с бывшей солисткой группы «Пропаганда» Викторией Ворониной, которая написала для нее песню «Мой друг». И тут юзеры не упустили случая обсудить внешность Пугачевы. «Что с лицом?» — поинтересовался один из интернет-пользователей. На фото Алла Борисовна подвела глаза коричневыми тенями, которые обычно не использует. Впрочем, ее губы тоже выглядят не как обычно.



Тому, как Примадонна до сих пор волнует и интригует фанатов можно только позавидовать. В молодости поклонники и вовсе теряли головы. Бывшая домработница звезды Людмила Дороднова рассказывала изданию “СтарХит”, что как-то раз поклонник две недели жил над квартирой Пугачевой, на чердаке и периодически залезал к ней в окна. Ничего ценного он из жилища Аллы Борисовны не брал, но периодически опустошал холодильник. «Он хотел на ней жениться! Из вещей взял только плеер, чтобы слушать ее кассеты, и принадлежности для бритья», — вспоминает Люся.

P.S. Нам бы хотелось узнать ваше мнение в комментариях!

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник

Тоже интересно